mi6a-ru Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Норм) Ищу команду) Мы ищем команду... Мих давай свою команду сделаем. решено!!! ))) мозно к Zme присоседиться ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 вся информация по особенностям игры на предыгровом брифинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 вся информация по особенностям игры на предыгровом брифинге.когда он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Анти, трёшки будут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Анти, трёшки будут? )Чё уж трешки, пусть 3+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Надо учайствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Ст@ся, Всех возьму, но не 5 июня, в этот день мое присутствие под большим вопросом. А в следующих буду обязательно. Жаль... Может еще тогда меня кто нибудь приютит в команду?)) Ни разу не участвовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Возьмите кто-нибудь в команду! В Дозор играла, в Mazda Club Challange не играла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Команда №1 )) 1. zme 2. кламер 3. 4. Рассматриваем заявки ))) Лесьен, меня возьмете к себе на поруки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Команда №1 )) 1. zme 2. кламер 3. deavel 4. вакантно для смелого, сильного и умного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Команда "Писикак" Никита, ~паРаНоиК~ Настя, LanaLandau Рома, Romuha Сережа, FlyLanD прошу любить и жаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Команда №1 )) 1. zme 2. кламер 3. deavel 4. вакантно для смелого, сильного и умного ))) Вот!!! прям так как нужно...нам нужен мужчинаааааааааааааааааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Команда №1 )) 1. zme 2. кламер 3. deavel 4. вакантно для смелого, сильного и умного ))) Вот!!! прям так как нужно...нам нужен мужчинаааааааааааааааааа)))))а кламер кто по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Команда №1 )) 1. zme 2. кламер 3. deavel 4. вакантно для смелого, сильного и умного ))) Вот!!! прям так как нужно...нам нужен мужчинаааааааааааааааааа)))))а кламер кто по вашему? так я имела в виду что нужен 2-ой мужчина в команду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я тоже хочу принять участие)) возьмите кто нить к себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @LISKA,@Natasha_K, можно объединится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 3? 3+? О чем это всё....? Послежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @LISKA,@Natasha_K, можно объединится) Супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @LISKA,@Natasha_K, Объединяемся! Я даже представления не имею как участвовать)) Нам обязательно нужен мужчина!) 1. @Ст@ся 2. @LISKA 3. @Natasha_K 4. Мужчины страны присоединяйтесь))) Устроим кастинг!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Команда №3 _здесь будет название_ 1.Ст@ся 2. LISKA 3. Natasha_K 4. ... - очень нужен кто-то Ой, два списка получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Команда №3 _здесь будет название_ 1.Ст@ся 2. LISKA 3. Natasha_K 4. ... - очень нужен кто-то Ой, два списка получилось)) Кого-нить на букву О и будет слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Команда №3 _здесь будет название_ 1.Ст@ся 2. LISKA 3. Natasha_K 4. ... - очень нужен кто-то Ой, два списка получилось)) Кого-нить на букву О и будет слон Ozornoy? И команда "SLON" или "CLON"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @ozornoy, к нам пойдешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ozornoy подумает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ozornoy подумает) Так думай быстрее! Будет команда "SLON" ну или "CLON" )) По блату, без кастинга примем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.