zloivitalik Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Лисой было кататься с одной стороны весело, с другой уныло. Я так не пенсионерил никогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Мы перекрыли проезд во двор машиной и сказали, что не уберем ее пока нас не сфотографируют. Очень действенно оказалось))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 нас все ненавидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А селфик?))) это самое простое было))) Забавно было с Ромой покататься))) они с Кош нас укатали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Похоже, мы вообще все "грабли" собрали: хотите грязи - не вопрос - под смотровую мы тоже спускались по таким тропам, сокращая путь)) Особенно смешно, что я про наличие грязи уточняла перед игрой)) Мы её нашли!!! Надпись на стене в арке (чужая?) - тоже наше всё)) И про деньги на мелкие расходы вспомнили - собрались на территорию Лужников за плату въезжать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 В задании 4 просто сказано на фоне надписи не менее 3 метров. Мы сами рисовать хотели, но увидили эту - не сказано же что нельзя ))) спасибо девочки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @zloivitalik, вы супер лиса))) а главное сигаретами поделились))) И повеселили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Организаторам респект! Я не могу вспомнить, чтобы в дозоре вот такое количество креативных интерпретаций заданий и их выполнения было)) Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Марусь, Кстати, сорян, я тебя сначала не признал, а когда мы уехали, идентифицировал и понял что даж не поздоровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вот и я добралась до написания слов благодарности!!! Огромное спасибо организаторам и моей команде за безумно шикарный вечер!!! Было очень весело!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 спасибо всем за теплые слова. команда синих рада, что вам было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Нам и щас норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @Кламер,отдельное МЕГА СПАСИБО за фонарик ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Марусь, Кстати, сорян, я тебя сначала не признал, а когда мы уехали, идентифицировал и понял что даж не поздоровался. Я не расстроилась, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Аня, хватить ныть ( просто мотайте на ус. Это и есть опыт. Это не только ей я говорю. Просрали значит просрали. Моей вины 50% В задании 4 просто сказано на фоне надписи не менее 3 метров. Мы сами рисовать хотели, но увидили эту - не сказано же что нельзя ))) спасибо девочки )а мы по чеснаку мерили и растягивали шрифт ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Марусь, Кстати, сорян, я тебя сначала не признал, а когда мы уехали, идентифицировал и понял что даж не поздоровался.Я не расстроилась, не переживай. Выдохнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Аня, хватить ныть ( Раф, ты чоу, ты меня с кем-то путаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Аня, хватить ныть ( Раф, ты чоу, ты меня с кем-то путаешь :lol:кисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @zloivitalik, вы супер лиса))) а главное сигаретами поделились))) И повеселили))) Хе хе, сиги перебрасывать было забавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Организаторам огромная благодарность! И, конечно же, своей команде. Отдельное спасибо Кламеру за УФ-фонарик. И зачет той команде, которая оставила надпись в узком переулке Хотелось бы только попросить, более стилистически грамотно оформлять текст заданий. Хотя бы ставить заглавную букву в начале предложения, не очень удобно читать, глаза спотыкаются. Надеюсь, учтут просьбу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Спасибо организаторам и участникам) мне понравилось) и теперь я знаю, где в Москве "дружба"))) А нам спасибо за ту надпись на стене, которой, видимо, воспользовалось 50 процентов команд)))) и че вы все туда поехали) мы то понятно, у нас команда такая) кстати, мы ее тоже измеряли. Читаю и тоже снова там с массой эмоций. Люблю челленджи, всегда есть, что вспомнить. Вопрос: когда следующий, какова будет их периодичность. И скиньте, плиз, фотки с сервис менами и надписью. Интересно посмотреть кто что придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Анти, Серег, и еще вопрос по заданию на набережной. А крест на столбике возле стен монастыря не вы нарисовали? Очень он нас сбил с толку. Обыскали все в округе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 нет. не мы. иначе было бы указано, что искать метку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А вот вопрос, когда искали у 7 ого дома " агента", откуда другие игроки могли знать, что надо искать именно зелёную машину?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я знал, так как Юр участвовал в организации игры, до этого его на чеках не было, значит на этом точно должен быть он. А откуда другие - Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.