Перейти к содержанию

MAZDA CLUB CHALLENGE 2015. Эпизод ПЕРВЫЙ

davka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Мы перекрыли проезд во двор машиной и сказали, что не уберем ее пока нас не сфотографируют. Очень действенно оказалось)))))))

Похоже, мы вообще все "грабли" собрали: хотите грязи - не вопрос - под смотровую мы тоже спускались по таким тропам, сокращая путь)) Особенно смешно, что я про наличие грязи уточняла перед игрой)) Мы её нашли!!! Надпись на стене в арке (чужая?) - тоже наше всё)) И про деньги на мелкие расходы вспомнили - собрались на территорию Лужников за плату въезжать))

В задании 4 просто сказано на фоне надписи не менее 3 метров. Мы сами рисовать хотели, но увидили эту - не сказано же что нельзя ))) спасибо девочки )

Организаторам респект! Я не могу вспомнить, чтобы в дозоре вот такое количество креативных интерпретаций заданий и их выполнения было)) Круто!

Марусь, Кстати, сорян, я тебя сначала не признал, а когда мы уехали, идентифицировал и понял что даж не поздоровался.

Вот и я добралась до написания слов благодарности!!!

Огромное спасибо организаторам и моей команде за безумно шикарный вечер!!! Было очень весело!!!))))

Марусь, Кстати, сорян, я тебя сначала не признал, а когда мы уехали, идентифицировал и понял что даж не поздоровался.

Я не расстроилась, не переживай.

Аня, хватить ныть (

просто мотайте на ус. Это и есть опыт. Это не только ей я говорю. Просрали значит просрали. Моей вины 50%

В задании 4 просто сказано на фоне надписи не менее 3 метров. Мы сами рисовать хотели, но увидили эту - не сказано же что нельзя ))) спасибо девочки )

а мы по чеснаку мерили и растягивали шрифт (

Я не расстроилась, не переживай.
Выдохнул.

@zloivitalik, вы супер лиса))) а главное сигаретами поделились)))

И повеселили)))

Хе хе, сиги перебрасывать было забавно)))

Организаторам огромная благодарность! И, конечно же, своей команде.

Отдельное спасибо Кламеру за УФ-фонарик. И зачет той команде, которая оставила надпись в узком переулке thumbup.gif

Хотелось бы только попросить, более стилистически грамотно оформлять текст заданий. Хотя бы ставить заглавную букву в начале предложения, не очень удобно читать, глаза спотыкаются. Надеюсь, учтут просьбу :)

Спасибо организаторам и участникам) мне понравилось) и теперь я знаю, где в Москве "дружба")))

А нам спасибо за ту надпись на стене, которой, видимо, воспользовалось 50 процентов команд)))) и че вы все туда поехали) мы то понятно, у нас команда такая) кстати, мы ее тоже измеряли.

Читаю и тоже снова там с массой эмоций. Люблю челленджи, всегда есть, что вспомнить.

Вопрос: когда следующий, какова будет их периодичность. И скиньте, плиз, фотки с сервис менами и надписью. Интересно посмотреть кто что придумал.

Анти, Серег, и еще вопрос по заданию на набережной. А крест на столбике возле стен монастыря не вы нарисовали? Очень он нас сбил с толку. Обыскали все в округе.

А вот вопрос, когда искали у 7 ого дома " агента", откуда другие игроки могли знать, что надо искать именно зелёную машину??

Я знал, так как Юр участвовал в организации игры, до этого его на чеках не было, значит на этом точно должен быть он. А откуда другие - Хз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...