Перейти к содержанию

MAZDA CLUB CHALLENGE 2015. Эпизод ПЕРВЫЙ

davka

Рекомендуемые сообщения

Вклинюсь со своими "спасибо всем" в бурное обсуждение прошедшей игры)) Уж простите, не успела к отписавшимся на прошлой странице.

Спасибо организаторам за интересные задания и возможность впервые за долгое-долгое время увидеть рассвет - красотища непередаваемая))

Спасибо нашей стихийно образованной команде - надеюсь, и дальше нам будет по пути)) Озорной, нам тебя очень не хватало, как самого опытного из всех нас товарища)) Ждем и надеемся...

Спасибо всем-всем-всем! Маздоводы спасут мир)) - или как там было в задании

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо организаторам, участникам и моей команде.

А теперь вопрос - задание 2. Квадратные пни на холме ближайшем к монастырю где уф фонарем надо было разгонять тьму, и 41v напротив черепахи. В задании косяк, либо поясните ) я о чем - о том что напротив черепахи и холм ближ к монастырю 2 разные точки. Тут попались все конечно (

И Юрец запрятанный

А вобще весело. Ждем продолжения!

черепаха "дружба" - это универсальный спортивный зал дружба в лужниках. напротив нее находятся только необходимая группа квадратных разноцветных пней.

ближе к мосту есть еще одна точка с такими же пнями.

и если свести все условия воедино "квадратные пни красного цвета напротив черепахи, на ближнем к монастырю склоне", то получится одна единственно верная точка.

Олеся говорит не об этом ... Вдоль набережной по периметру монастыря стоят каменные тумбы, которые могут подойти под описание данное в задании, плюс на одном из окон была ярко-красная неоновая надпись как раз вблизи этих самых тумб ... Это и сбивало с толку, большинство искали не непосредственноо напротив, а по диагонали - ближе к стенам монастыря ...

4е задание с Селфи рядом с надписью: надпись на стене совершенно случайно нашли - заехали не на ту узкую улицу, стали разворачиваться и светом фар в узкой арке "обнаружили" Мазда3.ру. Случайность)) По тексту задания ни в жизни бы не поняли, что искать нужно в этой узенькой арке.

Куча слов типа реакция, чего-то еще физико-химического нас "притащила'" к физ и химфакам МГУ)) А там пусто. Перемудрили, но почему-то у меня ассоциация именно с этим была, да и в квадрат игровой они попадали, эти факультеты.

надпись надо было самим вроде сделать, вы просто чужую нашли

Ты удивишься, чьей оранжевой надписью на

асфальте воспользовались мы)

Получается, и мы тоже с этой надписью фоткались)) Вот, блин, задание не поняли и жизнь сильно усложнили себе, потратив время)) Хорошо хоть что-то нашли))

нечестно, я считаю. и баллы должны быть за выполненные задания или за неполностью/неправильно выполненные. а не просто по времени

Задание читали много-много раз и вот ни разу в голову не пришло, что надпись самим нужно сделать)) Ехать искать что-то по словам, встречающиеся в тексте - это да (уже писала про наше путешествие к химфаку). Если надпись можно было где угодно сделать, получается, все, нашедшие чужие труды, потратили кучу времени - можно уже ничем не наказывать, места ж по времени распределяли, сами себя наказали

Невыполненное задание - это не штраф, это просто минус одно задание. Соответственно выше те команды, у которых их больше. Чем меньше заданий, тем ниже в таблице. Все просто.

Тоже интересно, я не могу в голове уложить как можно было пройти все задания за 1,5 часа :) или можно было перескочить пару заданий получить за не прохождение которых штрафное время допустим по +15 минут и не теряв много времени на поиск сервис машины по воробьевым горам (под смотровой))))

Поехать через час на финиш?

Мы просто вчера голову сломали по этому поводу)))

П.с. организаторам низкий поклон! Очень круто!

Спасибо нашим половине команды Роме Айсман и Лене! Без знания города вашего мы бы вообще попутали)))

Кстати благодаря дозору у меня была вчера впервые (я в Москве несколько месяцев как) "прогулка" бегом от смотровой МГУ вниз по воробьевым горам сломя голову с фонариком сквозь деревья, кусты и болото на набережную и там обломавшись бег до нашего болида по всей набережной при этом переписываясь с организатором, не понимая где эта "сервис-машина под смотровой")))))) слова "грязи не будет, кто захочет тот найдёт, оказались про нас")) мы пошли тернистым путём напролом)

А до этого мы искали мазда-сервис)) были на Намёткина, у ворот СИМ, почти уже доехали до нагорной (позвонили охранникам узнали нет ли там мазды на мигалках рядом?)) и потом успели пробежаться по набке) уложились за 1,5 часа!!

Короче говоря оторвались на первом задании

По полной.... Спалили пол бака бенза и колодки в Ромыча тиане))

А как мы ловили лису, и на автор и пешком))) это был ещё тот трель, когда за 10минут до окончания точки мы поняли что надо было на другой стороне дороги (я даже не помню на каком проспекте)))) и практически плюнув на это дело переходили дорогу с эмоциями и тут стоит пропускает нас нужная машина на светофоре, это был пипец ))))

И при этом мы все таки заняли место!!!)))

Невыполненное задание - это не штраф, это просто минус одно задание. Соответственно выше те команды, у которых их больше. Чем меньше заданий, тем ниже в таблице. Все просто.

Тоже интересно, я не могу в голове уложить как можно было пройти все задания за 1,5 часа :) или можно было перескочить пару заданий получить за не прохождение которых штрафное время допустим по +15 минут и не теряв много времени на поиск сервис машины по воробьевым горам (под смотровой))))

Поехать через час на финиш?

Мы просто вчера голову сломали по этому поводу)))

П.с. организаторам низкий поклон! Очень круто!

Спасибо нашим половине команды Роме Айсман и Лене! Без знания города вашего мы бы вообще попутали)))

Кстати благодаря дозору у меня была вчера впервые (я в Москве несколько месяцев как) "прогулка" бегом от смотровой МГУ вниз по воробьевым горам сломя голову с фонариком сквозь деревья, кусты и болото на набережную и там обломавшись бег до нашего болида по всей набережной при этом переписываясь с организатором, не понимая где эта "сервис-машина под смотровой")))))) слова "грязи не будет, кто захочет тот найдёт, оказались про нас")) мы пошли тернистым путём напролом)

А до этого мы искали мазда-сервис)) были на Намёткина, у ворот СИМ, почти уже доехали до нагорной (позвонили охранникам узнали нет ли там мазды на мигалках рядом?)) и потом успели пробежаться по набке) уложились за 1,5 часа!!

Короче говоря оторвались на первом задании

По полной.... Спалили пол бака бенза и колодки в Ромыча тиане))

А как мы ловили лису, и на автор и пешком))) это был ещё тот трель, когда за 10минут до окончания точки мы поняли что надо было на другой стороне дороги (я даже не помню на каком проспекте)))) и практически плюнув на это дело переходили дорогу с эмоциями и тут стоит пропускает нас нужная машина на светофоре, это был пипец ))))

И при этом мы все таки заняли место!!!)))

Приятно было с тобой познакомиться и с твоей женой))

Если надпись можно было где угодно сделать, получается, все, нашедшие чужие труды, потратили кучу времени - можно уже ничем не наказывать, места ж по времени распределяли, сами себя наказали

ну почему? джун ехал и видел как мы рисовали, потом подъехал и сфоткался. а мы сидели гадали чем написать и как вчетвером сфоткаться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...