Кламер Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @anti,Команда №1 )) 1. zme 2. кламер 3. deavel 4. 4erepah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Спасибо всем, спасибо моей команде, отлично сработали, вот только я - упоротый улетел на Наметкина. Сорян!))))) Чпонинг - агонь ваще! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Кстати, а можно правила и критерии оценки увидеть??? Найти просто не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 а на брифинге присутствовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @anti, когда оглашались места в кафе, Пионеры были на 8 ом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @anti, да! Но прости, там правила и критерии не озвучивались. Вот и интересно, а есть ли они. Для общего, так сказать, развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 кламер, это моя ошибка, на 7ое место в спешке я поставил 2 команды с разным временем. и после исправления данной оплошности, произошло смещение по местам в нижней части таблицы. лена, какие именно правила и критерии тебя интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 я что-то не понимаю про какие ты правила и критерии((( то, что 2 задания нужно было выполнить строго по времени, можно воспользоваться подсказкой за 15 мин штрафа и нельзя вскрывать конверты было написано в легенде. А больше правил то и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вот мне и интересно есть правила или их нет, кроме того минимума, что был озвучен? Вполне резонный вопрос. Например, не выполнение задание сколько "штрафа"? Просто реально интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Невыполненное задание - это не штраф, это просто минус одно задание. Соответственно выше те команды, у которых их больше. Чем меньше заданий, тем ниже в таблице. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @DirtiesJunior, пусть Сережа ответит))) Мне интересно просто как было на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Так было и в этот раз. Это аксиома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А почему тебя это до игры не интересовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 В случае игры на баллы, "стоимость" задания обязательно прописывается в легенде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @Kiss-a, мне это всегда интересно @DirtiesJunior, да уже понятно, что сложный вопрос задала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 никаких правил. только судейский произвол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @anti, вооот. так бы сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А мы подкупили судей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А мы подкупили судей ого. я как всегда все пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 а судьи кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 У вас был паяльник, это мы вчера выяснили А вообще, если серьёзно, я не сильна в этих игрищах и игра на баллы мне понятна, а остальные варианты нет, я их просто не знаю Простите, что такая незнайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Бог простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @DirtiesJunior,@Yurec, я знала что на вас можно рассчитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.