maroc Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Поделитесь с понями фонариком (((( уф обязателен. вот это подстава!!! Мало того что надо думать и не на каблуках, так ещё и уф какой-то надо))) Где они продаются??? (Крылатская ул.10) http://kaperang.ru/company/contacts/ вы еще успеете))) Вы 15:37ультрафиолетовый фонарик в наличии есть ? добрый день Сергей 15:43минуту, проверяю 15:45закончились, следующая поставка в середине июля И вообще уф фонарик легко самим сделать, главное паяльник найти да да) товарищи организаторы, подскажите, насколько важен УФ-фонарь..... Без него всё плохо? Как оказалось, не так то уж просто купить его в Москве ) Либо нет наличия, там где по пути, либо цены как для армии сша. В общем надо чёто делать) п.с. спаять как предлагает @jenny, думаю тоже уже не успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Без него не получится. Или взять в плен участника из другой команды и пытать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Хорошо что у нас есть паяльник Спаять не сумеем, но в пытках поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Команда Отморозки ищет две светлые (не на проствет) головы. Или возьмите нас кто хочет на своей машине. 1. МегаДен 2. Сержант Задрот 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Хорошо, что у пас есть паяльник Тепло от этой мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Хорошо, что у пас есть паяльник Тепло от этой мысли Да он греет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 зимними вечерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @maroc, сорри...видимо мы купили последние)))))))))))))))))))))))))))))))))))) когда мы смотрели они были в наличии))) Хорошо что у нас есть паяльникСпаять не сумеем, но в пытках поможет Я начинаю тебя опасаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @jenny, догадывалась, что в тебе кроются потаённые желания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @maroc, сорри...видимо мы купили последние)))))))))))))))))))))))))))))))))))) когда мы смотрели они были в наличии))) Хорошо что у нас есть паяльник Спаять не сумеем, но в пытках поможет Я начинаю тебя опасаться))))Правило))) учитывая что у вас их несколько)))@jenny, догадывалась, что в тебе кроются потаённые желания))50 оттенков серого я не смотрела))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я бы не про желания, а про опыт говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @maroc, сорри...видимо мы купили последние)))))))))))))))))))))))))))))))))))) когда мы смотрели они были в наличии))) Хорошо что у нас есть паяльник Спаять не сумеем, но в пытках поможет Я начинаю тебя опасаться))))Правило))) учитывая что у вас их несколько)))@jenny, догадывалась, что в тебе кроются потаённые желания))50 оттенков серого я не смотрела))))))) а похоже, что читала)))) Жень, тебе меня беречь надо...к кому тогда приедешь плавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я бы не про желания, а про опыт говорил))) оу! Ты уже испытал на себе опыт @jenny, )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Не не не. Просто очень уверенно она нашла применение паяльнику)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я бы не про желания, а про опыт говорил))) оу! Ты уже испытал на себе опыт @jenny, )) то-то у Жени в прошлом году все добровольно работали)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Жень, тебе меня беречь надо...к кому тогда приедешь плавать))) Это шантаж, Кристи! оу! Ты уже испытал на себе опыт @jenny, )) А это глупости)) то-то у Жени в прошлом году все добровольно работали))))))))Ахааа)) и это глупости))Ну вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @maroc, сорри...видимо мы купили последние)))))))))))))))))))))))))))))))))))) когда мы смотрели они были в наличии))) Хорошо что у нас есть паяльник Спаять не сумеем, но в пытках поможет Я начинаю тебя опасаться)))) Нееееее.... там полно.... я брал по своей ссылке.... +79629000104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Жень, тебе меня беречь надо...к кому тогда приедешь плавать))) Это шантаж, Кристи! ну что тут поделаешь))))...как-то надо выживать...и да, тебя ждууууууууууут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PArtAl Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Здравствуйте, а как-то надо регистрироваться или просто можно приехать с командой в указанное время и место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Здравствуйте, а как-то надо регистрироваться или просто можно приехать с командой в указанное время и место Просто приехать сегодня на Сафису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PArtAl Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Спасибо, будем вовремя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Собрала рюкзак нужностей - наша команда готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Всем удачной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Качественно, хорошо, всем спасибо. Помните, лучшее - враг хорошего, и не нойте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.