Ст@ся Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Насть, говорят еще на марсе есть вода, а на Луне инопланетяне, а еще говорят что мы все умрем Да ладно умрем, правда ?! )) Вот это открытие ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Спать,@ejevika, а с чего это вы решили кто именно будет в лидерах?! Вон на Quiz парни вышли в финал практически последние А выиграли на 1-2-3 Так что всем участникам удачи!!! Анют, основываясь на личном мнении - лидерство за опытными и смекалистыми.Но экстрасенсорика ни к чему, я знаю, что Микс усех сделает)) Девочки, понинг, четвертое место вакантно?) Вот ты))) Мы же вроде веселиться собрались, а вы тут уже все места распределили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Насть, говорят еще на марсе есть вода, а на Луне инопланетяне, а еще говорят что мы все умрем Да ладно умрем, правда ?! )) Вот это открытие ;-) ну ты то понятное дело нет, а вот мы неизвестно что как сложится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Насть, говорят еще на марсе есть вода, а на Луне инопланетяне, а еще говорят что мы все умрем А что ещё говорят?))) Нам нужна информация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 больше подсказок не будет, остальное ищите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Njord, такой есть, нам простой и желательно мощный, телефон не предлагать)))) принял) намутим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Победители определены. Мы все сдохнем. Злые вы! Я так надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Победители определены. Мы все сдохнем. Злые вы! Я так надеялся. Не переживай! Надежда УМИРАЕТ/умрет последней!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ага, у меня тока что пилот ожидаемо слился) теперь победа у меня в кармане просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Надежду можно пропустить вперёд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Надежда уже умерла! http://skorbim.com/%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8/%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Надежда уже умерла! http://skorbim.com/%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8/%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0.html Ну это "твоя Надежда умерла". А у каждого она вроде бы должна быть своя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 уф обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Поделитесь с понями фонариком (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 уф обязателен. вот это подстава!!! Мало того что надо думать и не на каблуках, так ещё и уф какой-то надо))) Где они продаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Спать,@ejevika, а с чего это вы решили кто именно будет в лидерах?! Вон на Quiz парни вышли в финал практически последние А выиграли на 1-2-3 Так что всем участникам удачи!!! Анют, основываясь на личном мнении - лидерство за опытными и смекалистыми.Но экстрасенсорика ни к чему, я знаю, что Микс усех сделает)) Девочки, понинг, четвертое место вакантно?) Вот ты)))Мы же вроде веселиться собрались, а вы тут уже все места распределили))) Ленусь, я в тебя верю! =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Njord, такой есть, нам простой и желательно мощный, телефон не предлагать)))) я так понимаю у вас два уфика ) Дадите в аренду один ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Поделитесь с понями фонариком (((( уф обязателен. вот это подстава!!! Мало того что надо думать и не на каблуках, так ещё и уф какой-то надо))) Где они продаются??? (Крылатская ул.10) http://kaperang.ru/company/contacts/ вы еще успеете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 мы будем бегать с лампой для шеллака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Насть, говорят еще на марсе есть вода, а на Луне инопланетяне, а еще говорят что мы все умремНо мы же все умрем точно подметила ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 мы будем бегать с лампой для шеллака чооорт, её можно же юзать как фонарик))) вот я туплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 мы будем бегать с лампой для шеллакатогда нужно брать весь маникюрный набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ахах я читала как собрать фонарик и переключилась на тему "вываживания крупного карпа ночью " если фотографировать рыбу ночью у нее начнется эпилепсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 мы будем бегать с лампой для шеллака чооорт, её можно же юзать как фонарик))) вот я туплю))) можно юзать, только нужны удлиннители и розетки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 И вообще уф фонарик легко самим сделать, главное паяльник найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.