viduka Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Одноклубники! Может у кого есть возможность безвозмездно или за сок/газировку/пиво помочь мне. Дело в том, что у меня перестал работать (или не корректно работает) автоматический корректор фар. В дилерском учебном пособии прочитал вот что необходима инициализация корректора в случае если снимается фара, приборка или проводятся работы по замене подвески. Т.к. фары я снимал, и подвеску всю перебрали то хочу начать с обнуления корректора, но как всем хочется сэкономить)) В сервисах попросили от 700р и выше :( Если кто сможет помочь - буду рад. Процедура инициализации модуля управления автоматическим выравниванием• Добавлена процедура инициализации модуля управления автоматическим выравниванием фар. Когда эта процедура запускается, модуль управления автоматическим выравниванием определяет высоту ненагруженного автомобиля посредством сигнала датчика автоматического выравнивания и сохраняет его как эталонное значение в памяти модуля управления.• Модуль управления автоматическим выравниванием следует инициализировать, когда выполнена любая из следующих процедур:– Замена переднего комбинированного фонаря– Замена модуля управления автоматическим выравниванием– Снятие/установка датчика автоматического выравнивания– Замена приборного щитка– Замена PJB– Замена подвески или работы, которые влияют на вес автомобиля• Чтобы запустить процедуру инициализации модуля управления автоматическим выравниванием, подключите к автомобилю M-MDS и выберите опцию Toolbox→Electrical→Exterior Lighting→Headlamp→Auto-leveling Sensor Re-zero Procedure (Панель инструментов→Внешнее освещение→Фара→Процедура обнуления датчика автоматического выравнивания).ПРИМ: В том случае, если процедура инициализации с помощью M-MDS невозможна, её также можно выполнить, подключив клемму B на DLC-2 к массе (за подробной процедурой обратитесь к руководству по ремонту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я тоже присоединюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degazator Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 тоже интересно клемма В на схемах ненашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degazator Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 похоже что это тот самый контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.