Перейти к содержанию

Нужен дилерский сканер M-MDS. Надо обнулить корректор фар

viduka

Рекомендуемые сообщения

Одноклубники!

Может у кого есть возможность безвозмездно или за сок/газировку/пиво помочь мне.

Дело в том, что у меня перестал работать (или не корректно работает) автоматический корректор фар.

В дилерском учебном пособии прочитал вот что необходима инициализация корректора в случае если снимается фара, приборка или проводятся работы по замене подвески.

Т.к. фары я снимал, и подвеску всю перебрали то хочу начать с обнуления корректора, но как всем хочется сэкономить))

В сервисах попросили от 700р и выше :(

Если кто сможет помочь - буду рад.

Процедура инициализации модуля управления автоматическим выравниванием
• Добавлена процедура инициализации модуля управления автоматическим выравниванием фар. Когда эта процедура запускается, модуль управления автоматическим выравниванием определяет высоту ненагруженного автомобиля посредством сигнала датчика автоматического выравнивания и сохраняет его как эталонное значение в памяти модуля управления.
• Модуль управления автоматическим выравниванием следует инициализировать, когда выполнена любая из следующих процедур:
– Замена переднего комбинированного фонаря
– Замена модуля управления автоматическим выравниванием
– Снятие/установка датчика автоматического выравнивания
– Замена приборного щитка
– Замена PJB
– Замена подвески или работы, которые влияют на вес автомобиля
• Чтобы запустить процедуру инициализации модуля управления автоматическим выравниванием, подключите к автомобилю M-MDS и выберите опцию Toolbox→Electrical→Exterior Lighting→Headlamp→Auto-leveling Sensor Re-zero Procedure (Панель инструментов→Внешнее освещение→Фара→Процедура обнуления датчика автоматического выравнивания).
ПРИМ: В том случае, если процедура инициализации с помощью M-MDS невозможна, её также можно выполнить, подключив клемму B на DLC-2 к массе (за подробной процедурой обратитесь к руководству по ремонту).

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...