Goryn99 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ребята подскажите пожалуйста,есть ли штатный иммобилайзер?собираюсь поставить авто запуск,вот и думаю надо будет ключик один хоронить или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ребята подскажите пожалуйста,есть ли штатный иммобилайзер?собираюсь поставить авто запуск,вот и думаю надо будет ключик один хоронить или нет? Иммобилйзер есть. Ключ хоронить не обязательно, проще купить сам чип - 200 рублей и прошить его (бесплатно своими силами) и замуровать в обходчик чип. Плюсы: ключа не будет в салоне; второй ключ остается у хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goryn99 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Можно с момента купить чип по подробнее,пожалуйста,где такие штуки продаются и как его прошивают,за ранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Прошивка третьего ключа, при наличии двух оригинальных, без нарезания резьбы. Что имеем: Два штатных ключа. 1.Est.jpg Что нам нужно: Купить ключ и фольгу, так же желательно иметь дополнительные руки. Ключ - чтобы его прописать. Фольга - чтобы на новом ключе не нарезать резьбу. Дополнительные руки - чтобы все успеть вовремя. 2.Nuzhno.jpgКлюч я приобрел такой: F1Y1-76-2G Фольгу приобрел обычную, парт номер не знаю Если все купили, то начнем: 1. Берем первый штатный ключ, вставляем в замок зажигания, поворачиваем в положение ON и ждем, когда погаснет лампа иммобилайзера (силуэт машинки с ключиком). 3.Shag1.jpg 2. В течение 5 секунд , берем второй штатный ключ и делаем тоже самое, а в это время первый штатный ключ дополнительные руки должны обмотать в фольгу как показано на фото. 4.Shag2.1.jpg5.Shag2.2.jpg 3. В течение 5 секунд, берем непрописанный ключ, подносим его к замку зажигания и, не убирая его, вставляем первый штатный ключ обмотанный фольгой в замок зажигания, поворачиваем его в положение ON и смотрим, если все правильно, то лампа иммобилайзера гаснет. 6.Shag3.jpg Если не получилось, то подождав около минуты делаем с самого начала. Ключ обматывали в фольгу что бы заглушить сигнал чипа в штатном ключе. За информацию спасибо участникам данной ветки. Эту манипуляцию проверил сегодня на своей машине, все работает. Машина: Mazda 3 2008 1,6л хэчбек Перед началом прошивки попробуйте обмотать штатный ключ в фольгу и попытайтесь завести машину, это у вас не должно получиться. Все получилось таким способом, использовал просто чип: http://www.web55.ru/mag/selprd.php?id_photo=81&id_parent=11# Цена вопроса: 200 рублей сам чип и 300 рублей доставка))) http://mazda3.ru/board/topic/5897-delaem-3-kliuch-na-mazdu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goryn99 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо большое,закал чип,то есть получается иммобилайзер сам прошивает новый чип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо большое,закал чип,то есть получается иммобилайзер сам прошивает новый чип? Все верно. Только делайте все по инструкции. Для данной процедуры необходимы 2 ключа (обязательно!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goryn99 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо большое за помощь! Просветили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goryn99 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Еще раз хочу поблагодарить за добрые советы,чип пришел через 5 дней после заказа,прошил без проблем,правда раза с третьего но все получилось и вот уже сегодня садился в теплую машинку!!!! К зиме готов!!!!!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Еще раз хочу поблагодарить за добрые советы,чип пришел через 5 дней после заказа,прошил без проблем,правда раза с третьего но все получилось и вот уже сегодня садился в теплую машинку!!!! К зиме готов!!!!!:-) Красава! Рад был помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.