серго2308 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Народ подскажите, хочу поставить датчик слепых зон, но все твердят что поставят на стойку, Хотел узнать кто знает есть ли 'место, пазы,пространство' для установки за зеркала как заводские? Предложите альтернативы если кто какие знает, али экспресс и прочее не интересно Заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Хоть бы написали какая машинка (((( мазды то разные бывают ! а вообще имхо - нет от них толку ! у мазды отличный обзор в зеркалах - правильно настроенные зеркала, и посадка водителя в авто - и слепой зоны нет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серго2308 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну вроде про мазду скай тут все пишут Мне они нужны зеркала не видят тех кто играет в шашки У меня кутузовский можайка рублевка тут клоунов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а к официалам вообще кто-нибудь обращался, чтобы доставить эти и другие опции? К примеру, круиз штатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну вроде про мазду скай тут все пишут Мне они нужны зеркала не видят тех кто играет в шашки У меня кутузовский можайка рублевка тут клоунов хватает Да сорри ! только заметил что в ветке сай актив тема создана ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серго2308 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да я обратился круиз примерно обойдётся в 80.000 Почему дорого потому что они говорят заказывать там и руль новый и проводка и все типа мест нет которые можно поставить Может кто снимал зеркало боковое Или кто знает Есть ли там место для штатных индикаторов слепых зон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 80 000? жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У меня стоят заводские, насчёт места ни чего сказать не могу, но зеркала (стекло) думаю надо будет менять. Сами датчики стоят в заднем бампере, расположение можно в книжке найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серго2308 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Всем спасибо за ответы Жаль что информацию так и не раскрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Хоть бы написали какая машинка (((( мазды то разные бывают ! а вообще имхо - нет от них толку ! у мазды отличный обзор в зеркалах - правильно настроенные зеркала, и посадка водителя в авто - и слепой зоны нет !!!! Да я бы не сказал, что у новой мазды отличный обзор в зеркалах, если сравнивать например с джуком, у него зеркала чуть ли не в два раза больше, и видно в них в два раза лучше. я вот уже третий месяц за рулем матрешки, до сих пор не могу привыкнуть к габаритам, задницу так вообще не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 По мне так обзор очень хороший, ну когда перестраиваюсь иногда приходится наклониться вперёд, меня не напрягает :-) К габаритам привык через неделю :-) После нивы вообще легко парковаться и зеркала очень хорошие :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хоть бы написали какая машинка (((( мазды то разные бывают ! а вообще имхо - нет от них толку ! у мазды отличный обзор в зеркалах - правильно настроенные зеркала, и посадка водителя в авто - и слепой зоны нет !!!! Да я бы не сказал, что у новой мазды отличный обзор в зеркалах, если сравнивать например с джуком, у него зеркала чуть ли не в два раза больше, и видно в них в два раза лучше. я вот уже третий месяц за рулем матрешки, до сих пор не могу привыкнуть к габаритам, задницу так вообще не чувствую. поэтому поставил себе камеру, хоть минимально помогает при парковках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Всем спасибо за ответы Жаль что информацию так и не раскрыли Если хотите по заводскому, отдайте зеркала в спец.мастерскую и имплантируют вам туда всё что угодно. Видел у знакомого в зеркало заднего вида вживили табло от разнесённого радар-детектора. Круто и не докапаешься, это я про Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 По мне так обзор очень хороший, ну когда перестраиваюсь иногда приходится наклониться вперёд, меня не напрягает :-) К габаритам привык через неделю :-) После нивы вообще легко парковаться и зеркала очень хорошие :-) Что ж у вас за зеркала были на ниве? Мне после 21214м просто ппц как не удобно парковаться... Мало того, что машина длиннее, так еще и зеркала меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ну с джуки не сравнивайте, машины разные. и про зеркала и слепые зоны, себе менял зерклала в мэйджоре, оплатил только запчасти, установка была в подарок. цену не скажу, это было 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.