OS Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Хочу люк или панарамную крышу а еще лучше кабриолет))) Можно организовать на мазде? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 срежь крышу болгаркой))))) а если серьезно - врезают же в машины не родные люки - не думаю что на трехе конструкция существенно отличается от прочих авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 срежь крышу болгаркой))))) а если серьезно - врезают же в машины не родные люки - не думаю что на трехе конструкция существенно отличается от прочих авто... я когда покупал машину не до конца понял, мне так никто не смог объяснить.... Можно ли купить седан и заказать как доп опцию только люк, без кожи и бозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 по моему нет...люк шел в топовой комплектации с кожей и прочими наворотами если я не ошибаюсь...как щас - хз, прайсы давно не смотрел подробные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grot Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 люк можно заказать в комплектации тюринг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 по моему нет...люк шел в топовой комплектации с кожей и прочими наворотами если я не ошибаюсь...как щас - хз, прайсы давно не смотрел подробные отсюда вопрос, нафиг нужна эта беспонтовая кожа маздовская и бозе, все равно если человек хочет хорошую музыку в машину он на одном бозе не отстановится Предлагаю написать ОП письмо с ТРЕБОВАНЬЕМ сделать люк как отдельную доп опцию к седану :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 люк можно заказать в комплектации тюринг)) не правда!!! мне из-за люка пришлось отвалить за полную комплектацию!!! Ну Даш, ну скажи им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 У меня люк без бозе и кожи... P.S. Но сейчас уже система лучше бозе и кожа лучше маздовской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 У меня люк без бозе и кожи... P.S. Но сейчас уже система лучше бозе и кожа лучше маздовской то есть, меня обманули все же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 и у меня люк имеется и то же кожи нет.. ponchoMan тебя жестоко наиппели ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konaboy Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 срежь крышу болгаркой))))) а если серьезно - врезают же в машины не родные люки - не думаю что на трехе конструкция существенно отличается от прочих авто... я когда покупал машину не до конца понял, мне так никто не смог объяснить.... Можно ли купить седан и заказать как доп опцию только люк, без кожи и бозе Насчет седана хз, у меня на хетче спорте комплектация с люком без кожи и бозе PS у меня дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 НА FL люк как отдельную опцию без кожи и боуз заказать нельзя....Такая опция была на дорестайле.Разговор идет о комплектации спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 НА FL люк как отдельную опцию без кожи и боуз заказать нельзя....Такая опция была на дорестайле.Разговор идет о комплектации спорт. +999))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Люк и круиз заказать на спорт седане фл отдельно нельзя, самое смешное что на хетчбеке есть пакет аля круиз люк + тонировка или что то такое а на седане нету. Раньше был дорестайл тоже с люком но без кожи. ФЛ пришлось взять со всем ) BOSE мя устраивает как ни странно и не хочу извращатся больше. По поводу сделать люк за бабки - незя этого делать. Специально узнавал когда машину заказывал звонил в представительство спрашивал че за дибильные комплектации.Без толку вообщем. Про люк сказали что при наличии в мазде люка меняется геометрия крыши и появляются дополнительные балки жесткости там. Короче если врезать люк то трындос - смысл такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.