Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток,у меня mazda3 gt aero как написано в тех паспорте,у меня 2.0 бензин на 110kw,и дело вот в чём, мне маловато мощности ,слышал что можно поставить турбину от mazda3 mps и соответственно подогнать мозги под неё,хочу услышать ваше мнение или предложения ,так как сам не силён в том что касается мотора и его прокачки,спасибо за ранее!

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Доброго времени суток,у меня mazda3 gt aero как написано в тех паспорте,у меня 2.0 бензин на 110kw,и дело вот в чём, мне маловато мощности ,слышал что можно поставить турбину от mazda3 mps и соответственно подогнать мозги под неё,хочу услышать ваше мнение или предложения ,так как сам не силён в том что касается мотора и его прокачки,спасибо за ранее!

меняй машину раз мощности не хватает,лишний геморой так наживаешь  для себя и машины

Мля, проще купить веарон.....

Тема ж не называется "че купить"!!!!

Просто многие (99%) не представляют бюджет данного предприятия. Или думают что если поменяют .6 на 2.0 что то изменится. Не изменится. Если свапить, то уже турбо, а это бюджет приличный. Да любой тюнинг тянет траты. @aux314, и тазовский в том числе. Если хочешь сделать все правильно, а не присерать поксиполом, то бюджет тоже нормальный.

свап на двиг мпс интересен и возможен., не понятно какой бюджет. может дешевле переделать мотор под турбо

Согласен. Бюджет я примерно озвучил. Это если брать на живых компонентах. Те живой мотор, живая коробка и тд.......

В деньгах. Проще мопса взять если найдешь живого.

Так а в чём проблема?

Не согласен в €мопс стоит 8-9 кусков,турбина в хорошем состоянии 300-350 евро,установка 400 евросов,плюс замена выхлопа и интеркуллер ещё в касарь,так что в теории выйти должно на 3 штуки дешевле чем мопс,просто не знаю,есть ли в этом толк,хотел узнать вдруг кто ставил

@stillick,

Если ты реально хочешь прироста, то мой тебе выстраданный совет)))) ищи в начале кто и на чем будет настраивать. А присрать железо вообще не сложно!

Не согласен в €мопс стоит 8-9 кусков,турбина в хорошем состоянии 300-350 евро,установка 400 евросов,плюс замена выхлопа и интеркуллер ещё в касарь,так что в теории выйти должно на 3 штуки дешевле чем мопс,просто не знаю,есть ли в этом толк,хотел узнать вдруг кто ставил

Забыл учесть свой авто при продаже

В деньгах. Проще мопса взять если найдешь живого.

Так а в чём проблема?

а дуть сколько будешь? 0,5? Ну будет 200 сил. МПС получше получается.

Покажите мне живой МПС! Это раз, налог 40 косарей это два! Мотор на фиг гавно, это три........ Продолжать?

для здравомыслящего человека этих факторов должно быть с головой, да, тюнинг это такая вещь, даже болезнь я бы сказал в которой трудно остановится и есть много трудностей, но по факту ты получаешь отличный продукт при определенных вложениях, а мпс это просто и я бы не сказал что дешего, найти живого мопса не реально уже почти, ремонт млм контрактник от CX7 выйдет Вам от 150 тр, на эту суммуц уже можно собрать кованную поршневую + джентельменский набор для "вдуть" и Вы будете в нем более уверены, нежели от укатанного МПоСа

Настроить большая проблема. Не говори если не знаешь. Штатный мозг атмо под турбо ненастроить. Абит, возможно. Так же как и январь)))) так же как и емс)))) и тд. Но дохера переделок по электрике. Те потом вернуть все обратно будет непросто. Ну если конечно сделать все красиво и по феншую, а не так что бы половина датчиков висело без дела.....

Да и потом корректно абит настраивает только Ян на сколько я знаю. Хотя время идет вперед.......

• 4 недели спустя...

Поищи компрессор питерского производства, на 2 литровые фокусы ставили, думаю и на мазду поставишь около 200л.с сделаешь на сток двигле. Бюджет около 100к.

+ настройка,естественно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...