Перейти к содержанию

как восстановить отражатель птф?

drew

Рекомендуемые сообщения

Народ, такая проблема - пару месяцев поездил с разбитыми противотуманками. В результате отражатели в них пришли в негодность, зеркальное покрытие отколупилось.

Вопрос: можно ли его как-нить восстановить, покрасить там зеркалкой какой-нить?

Заранее спасибо за помощь!

кмк нет...покрасить профессионально врядли получится а дефекты покраски дадут неправильное светораспределение...менять думаю надо...

млин.. а если не трогать его вапще и просто ксенон туда влепить, светить плохо будет? Там в принципе покрытие частично сошло..

хз...считай - светоотражающее покрытие будет местами...как и куда пучок будет отражаться - фиг его знает...если для красоты - может и прокатит..если для света - то думаю фигово будет

попробуй поспрашивать тут в магазине или у Дантиста и ТАТа поспрошать - может с разборки чего найдут...всяко дешевле новых)))

Ксенон светить будет,но не так хорошо,немного цвет искажаться будет.

Сам катался с такой ерундой,по гарантии поменять не захотели.В итоге пришлось ее кокнуть и поменять по страховке!!!!

• 2 недели спустя...

найди каких нить знакомых, кто работает на заводе где есть гальваника, там восстановят хром покрытие

• 1 год спустя...
найди каких нить знакомых, кто работает на заводе где есть гальваника, там восстановят хром покрытие

просто заклеить фольгой и все

на крайняк можно попробовать содрать старое покрытие полностью, прошкурить, загрунтовать и на нести хром-покрытие из балончика (в Руси видел продают такое), так как заменить ты их всегда успеешь.

Народ, такая проблема - пару месяцев поездил с разбитыми противотуманками. В результате отражатели в них пришли в негодность, зеркальное покрытие отколупилось.

Заранее спасибо за помощь! <!-- s:wink: --><!-- s:wink: -->

Привет. у меня есть овальные птф, треснуты зеркальное покрытие в норме. оригинал. если нужны пиши в Л.С.

Заранее спасибо за помощь! <!-- s:wink: --><!-- s:wink: -->

У меня тоже самое было поставил ксенон! Разницы нету никакой! Светит на уроа так что не переживай! Но у меня было стерто где то на 30%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...