Apocalipse Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Всем приветы! Разбирался на балконе и нашел следующие лоты: 1) Нижний передний левый рычаг подвески (проблема в нем заключается в потрескавшейся резине заднего сайлентблока). Может кому нужны на опыты 2) Задние сайлентблоки продольных рычагов - 2 штуки (в хорошем состоянии) (мне их приговорили, но после замены оказалось что приговорили зря, они в норме и 4 рубля выкинул в трубу ) чутка ржавчиной покрылись, салярой отмоются 3) Аммортизатор задний (то ли оригинал, то ли KYB, непомню) с пробегом около 15-17 тыщ))) полностью живой и бодрый Маленечко полежат и если ни кому будут не нужны - уйдут на помойку) За каждый лот хочу как обычно, улыбку и прекрасное настроение, ну а у кого с этим проблемы, благородные напитки тож сойдут Самовывоз с ул.Херсонской (ст.м.Каховская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 где можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Херсонская улица) написал же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А рычаги и гален блоки от хечбека или седана? Всем приветы! Разбирался на балконе и нашел следующие лоты: 1) Нижний передний левый рычаг подвески (проблема в нем заключается в потрескавшейся резине заднего сайлентблока). Может кому нужны на опыты WIN_20150521_234658.JPG 2) Задние сайлентблоки продольных рычагов - 2 штуки (в хорошем состоянии) (мне их приговорили, но после замены оказалось что приговорили зря, они в норме и 4 рубля выкинул в трубу ) WIN_20150521_234754.JPG WIN_20150521_234801.JPG чутка ржавчиной покрылись, салярой отмоются Маленечко полежат и если ни кому будут не нужны - уйдут на помойку) За каждый лот хочу как обычно, улыбку и прекрасное настроение, ну а у кого с этим проблемы, благородные напитки тож сойдут Самовывоз с ул.Херсонской (ст.м.Каховская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А рычаги и гален блоки от хечбека или седана? Всем приветы! Разбирался на балконе и нашел следующие лоты: 1) Нижний передний левый рычаг подвески (проблема в нем заключается в потрескавшейся резине заднего сайлентблока). Может кому нужны на опыты WIN_20150521_234658.JPG 2) Задние сайлентблоки продольных рычагов - 2 штуки (в хорошем состоянии) (мне их приговорили, но после замены оказалось что приговорили зря, они в норме и 4 рубля выкинул в трубу ) WIN_20150521_234754.JPG WIN_20150521_234801.JPG чутка ржавчиной покрылись, салярой отмоются Маленечко полежат и если ни кому будут не нужны - уйдут на помойку) За каждый лот хочу как обычно, улыбку и прекрасное настроение, ну а у кого с этим проблемы, благородные напитки тож сойдут Самовывоз с ул.Херсонской (ст.м.Каховская) какая разница то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а я почем знаю если подходит на седан заберу и сальники и рычаг сегодня или завтра могу подъехать? когда удобно? сегодня часам к 22.00 или завтра после 16.00 я просто в эти дни работаю до этого времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Подходит к седану и к хетчу, а также к мазда5 собственно с которой все было снято) будешь забирать лучше сегодня, не знаю когда завтра появлюсь дома. Звони, решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Подходит к седану и к хетчу, а также к мазда5 собственно с которой все было снято) будешь забирать лучше сегодня, не знаю когда завтра появлюсь дома. Звони, решим куда звонить то номер какой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 В подписи номер)))) +79672081717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 будешь забирать лучше сегодня, не знаю когда завтра появлюсь дома. Звони, решим тока сейчас увидел что написал никого ни к чему не при принуждаю))) т9))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 добавил лот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Апну и эту темку на последок. Во вторник все выкидываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laini Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Рычаг выкинул уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.