MikleZ Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ребят, почитав темы про автозвук много узнал, уточнил и т.д. Но толком не было про именно акустику в машину... В наличии у меня седан-туринг. 4-ре динамика и всё. Не устраивает ибо я помешан на этих ввсех вещах. Задался целью менять... Значит в у ОД объявили цену в 9-ть шт. Только за смену передних колонок на мои, и то с условием что проставки я сам сделаю и им принесу. В фирне НЕ ОД объявили 3500. Но тогда Вопрос... Что с гарантией? Сам же хочу на перед поставить Focal 165 a1 компанентку ТЫЛ Morel коаксиалку. Сам занимался автозвуком всё могу сделать, ломает вопрос с гарантией... Вообщем, народ, посоветуйте кто что знает и у кого какие есть варианты, буду очень вам презнателен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а нахрена тебе ОД, сам делай. На гарантию это невлияет, если все грамотно сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleZ Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а нахрена тебе ОД, сам делай. На гарантию это невлияет, если все грамотно сделаешь Вот в том то всё и дело... Точнее вопрос =) Был ли кто у ОД после своих изменений, и не было ли потом проблем. Я и сам хочу всё сделать... Вот тока х.з. чё ОД скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 если поломка случилась по вине установщика или неправильного подключения - не гарантия... если заводской дефект - гарантия... чего тут еще скажешь?...если уверен в себе - ставь и не парься...если не уверен - езжай в какуюнитьк онтору которая поставит и даст свою гарантию на работы чтоб было кому потом моск выносить есичо не дай Бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я лично поставил сам и проблем нет. Уверен в себе- устанавливай. Если нет заскачи в контору любую пусть тебе поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleZ Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ясна. Спасибо так сказать за напутствие! Другая тема... Проставку делали из фанеры наверняка... Скока брать, толщены в смысле. Хватит ли 10-ки? Или что потолще придётся поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 как это два фронта? сам можешь так делай конечно, провода поменяй сразу с бошки на фронт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleZ Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 как это два фронта? Сорриии ошибся сам можешь так делай конечно, провода поменяй сразу с бошки на фронт Там дохлые они чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ты же АЗ занимался :) , сам как думаешь, какие там провода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Балииииин... снимают с гарантии, если только поломка произошла из-за вмешательства, а не из-за самого факта вмешательства... Я приехал к ОД с неработающими подушками один раз, потому что мастера в стороннем сервисе перепутали, куда вставлять провода и из-за этого комп поймал ошибку... И джае за это никто меня не снял с гарантии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleZ Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ты же АЗ занимался :) , сам как думаешь, какие там провода? Просто в Мазды не приходилось лазить... В основном тазики... Вот там поле эксперементов просто..) Ладушки, всё понял. Делать буду сам. Спасибо всем !!! З.Ы. Постараюсь всё зафотать и выложить.. Ну мало ли кому тоже понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Тут еще почитай viewtopic.php?f=4&t=4200&hilit=%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleZ Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Тут еще почитай viewtopic.php?f=4&t=4200&hilit=%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8 Оооо.... Спасибо огромное !!! Я чёт не нашёл этой темы. Теперь всё решено и безоговорачно !!! Менять и точка... Нада продумать теперь состав всего что и почём. Друзья, спасибо Вам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.