Перейти к содержанию

Акустика, её замена и предпочтения...

Рекомендуемые сообщения

Ребят, почитав темы про автозвук много узнал, уточнил и т.д.

Но толком не было про именно акустику в машину...

В наличии у меня седан-туринг. 4-ре динамика и всё. Не устраивает ибо я помешан на этих ввсех вещах. Задался целью менять... Значит в у ОД объявили цену в 9-ть шт. Только за смену передних колонок на мои, и то с условием что проставки я сам сделаю и им принесу. В фирне НЕ ОД объявили 3500. Но тогда Вопрос... Что с гарантией? Сам же хочу на перед поставить Focal 165 a1 компанентку ТЫЛ Morel коаксиалку. Сам занимался автозвуком всё могу сделать, ломает вопрос с гарантией...

Вообщем, народ, посоветуйте кто что знает и у кого какие есть варианты, буду очень вам презнателен !!!

а нахрена тебе ОД, сам делай. На гарантию это невлияет, если все грамотно сделаешь

а нахрена тебе ОД, сам делай. На гарантию это невлияет, если все грамотно сделаешь

Вот в том то всё и дело... Точнее вопрос =) Был ли кто у ОД после своих изменений, и не было ли потом проблем. Я и сам хочу всё сделать... Вот тока х.з. чё ОД скажут.

если поломка случилась по вине установщика или неправильного подключения - не гарантия...

если заводской дефект - гарантия...

чего тут еще скажешь?...если уверен в себе - ставь и не парься...если не уверен - езжай в какуюнитьк онтору которая поставит и даст свою гарантию на работы чтоб было кому потом моск выносить есичо не дай Бог...

я лично поставил сам и проблем нет. Уверен в себе- устанавливай. Если нет заскачи в контору любую пусть тебе поставят

Ясна. Спасибо так сказать за напутствие!

Другая тема... Проставку делали из фанеры наверняка... Скока брать, толщены в смысле. Хватит ли 10-ки? Или что потолще придётся поставить?

как это два фронта?

сам можешь так делай конечно, провода поменяй сразу с бошки на фронт

как это два фронта?

Сорриии ошибся

сам можешь так делай конечно, провода поменяй сразу с бошки на фронт

Там дохлые они чтоли?

Балииииин... снимают с гарантии, если только поломка произошла из-за вмешательства, а не из-за самого факта вмешательства...

Я приехал к ОД с неработающими подушками один раз, потому что мастера в стороннем сервисе перепутали, куда вставлять провода и из-за этого комп поймал ошибку... И джае за это никто меня не снял с гарантии...

ты же АЗ занимался :) , сам как думаешь, какие там провода?

Просто в Мазды не приходилось лазить... В основном тазики... Вот там поле эксперементов просто..)

Ладушки, всё понял. Делать буду сам.

Спасибо всем !!!

З.Ы. Постараюсь всё зафотать и выложить.. Ну мало ли кому тоже понадобиться.

Оооо.... Спасибо огромное !!! Я чёт не нашёл этой темы. Теперь всё решено и безоговорачно !!! Менять и точка... Нада продумать теперь состав всего что и почём.

Друзья, спасибо Вам !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...