Sanches Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 почем глажка трулей этой тетке??? не факт что глажка спасет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 почем глажка трулей этой тетке??? не факт что глажка спасет... но попробывать стоит. надо очень пастораццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 у тебя будет шанс их ей разгладить а вдруг я испугаюсь чего-то?!?! не думала, что тебя так легко напугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 почем глажка трулей этой тетке??? не факт что глажка спасет... но попробывать стоит. надо очень пастораццо ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЭТО НОВАЯ ПЫТКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 почем глажка трулей этой тетке??? не факт что глажка спасет... но попробывать стоит. надо очень пастораццо вас вон скока, мальчики, уж как-нибудь все вместе справитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 мля.... мру нах .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 не думала, что тебя так легко напугать не хотелось бы занимаЦЦа стрижкой газона.... большие кусты меня пугают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЭТО НОВАЯ ПЫТКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ну, пройдет месяцев так .... и складки у нее пропадут. 92_36_923686_1169733631.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 не думала, что тебя так легко напугать не хотелось бы занимаЦЦа стрижкой газона.... большие кусты меня пугают думаешь из-за этого у нее там складки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 думаешь из-за этого у нее там складки? а с чего бы это?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 думаешь из-за этого у нее там складки? а с чего бы это?!?! может они ей просто велики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 думаешь из-за этого у нее там складки? а с чего бы это?!?! может они ей просто велики может у нее просто там свисает что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBO Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 может они ей просто велики может у нее просто там свисает что-то.... [/quote Это тайский трансвистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 зато спать будем в своих кроватках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 зато спать будем в своих кроватках и со своими половинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Все кто не едут в коттедж!!!! В список!!! Счас замутим темы такие что они обзавидуются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 зато спать будем в своих кроватках и со своими половинами Да уж... Напугала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Все кто не едут в коттедж!!!! В список!!!Счас замутим темы такие что они обзавидуются)))) а что будет??? зато спать будем в своих кроватках и со своими половинами Да уж... Напугала... ты бухаешь 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ты бухаешь 2 дня Я не пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 стоп, а там телевизор есть? я буду хоккей смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 стоп, а там телевизор есть?я буду хоккей смотреть! Неа. Уберут его от нас... грешных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 зато спать будем в своих кроватках и со своими половинами Вы главное не перепутайте............ а то на утро вот смеху -то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 может они ей просто велики может у нее просто там свисает что-то.... [/quote Это тайский трансвистит экзотика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Все кто не едут в коттедж!!!! В список!!!Счас замутим темы такие что они обзавидуются)))) я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.