Lexx Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 вот еще вариант)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Поехали, Лех! Рису мы тебе и там наварим.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 тут я еще один вариант нашел))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 СЦУКООООООО!!!!! 5!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 песдеS коттеджу с такими швабрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 или например нас ждет)))): че, будут телки из ОПЕРЫ?!?!?!?! ааааааааааааааааааааа.....тогда я еду, просто, поглазеть!! на таких не глазеть нужно,если забудешь что делать звони я подскажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я тут еще пару вариантов нашел, но боюсь придется 2 ночи минимум оплачивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а еще можно в боулинге шары покатать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а еще можно в боулинге шары покатать: в бОулИнгЕ.... говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Лех, а спроси у двух последних "вариантов", можно на 30 с лишним персон их "раскинуть"..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 теперь у нас два *** на уме ЯЯЯЯЯЯЯЯЯБАДУБАДУ убил насмерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Лех, а спроси у двух последних "вариантов", можно на 30 с лишним персон их "раскинуть"..? растянуть ... натянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 растянуть ... натянуть ... вдуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 хммм... ну я там видел написано: с выездом и возможностью работы с группами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 тоесть у вас в котедже еще и играющие тренера будут ....... ну ващеее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 тоесть у вас в котедже еще и играющие тренера будут ....... ну ващеее.... играющие шарокатки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ох мальчики...как же вам тяжко я смотрю весной то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ох мальчики...как же вам тяжко я смотрю весной то мы просто гордо смеемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ох мальчики...как же вам тяжко я смотрю весной то мы просто гордо смеемся!!! не к добру смеётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а еще можно в боулинге шары покатать: стремная.. складки на трусах смущают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ох мальчики...как же вам тяжко я смотрю весной то мы просто гордо смеемся!!! в лицо страсти просто "БУГОГА!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а еще можно в боулинге шары покатать: стремная.. складки на трусах смущают у тебя будет шанс их ей разгладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 у тебя будет шанс их ей разгладить откуда ты знаешь???? ты уже обо всем договорилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 у тебя будет шанс их ей разгладить а вдруг я испугаюсь чего-то?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 у тебя будет шанс их ей разгладить откуда ты знаешь???? ты уже обо всем договорилась? почем глажка трулей этой тетке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.