Kat Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ребзики не скучайте там в коттедже)))) главное, пособие заучить, что бы от зубов отскакивало... про зубы в пособии ничего не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ребзики не скучайте там в коттедже)))) Классссс!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Кирилл, хорошо, что я не вижу ссылку, да? Там ничего нового не найдешь... Раньше нужно было заходить.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 мне казалось, что болеть в такую погоду уже полное попадалово, так ещё масла в огонь подливать...жжжестоко у тебя проблемы какие-то что ли с этим делом? ...с каким делом??? ...болею я - дома сижу, температра, кашель и т.д..... ...а на улице под +20, и ваще ВЕСНА же!!! ...уже неделю валяюсся все на пати, а я на кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Кирилл, хорошо, что я не вижу ссылку, да? Там ничего нового не найдешь... Раньше нужно было заходить.)))))) ну вот пилять, опять все пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ниче))) мы найдем как разлечься...хотя,не спорю....у вас патька,так патька будет))) Завидую))) Опечатка в тему. Вот у нас, боюсь, с этим могут быть проблемы.))))) А, цена твоей зависти - 3000 деревянных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Мы будем вести здоровый образ жизни... на выходных Вы там в котедже поаккуратней... здоровье одно - его не купишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Мы будем вести здоровый образ жизни... на выходных Вы там в котедже поаккуратней... здоровье одно - его не купишь... Я заменил батарейки в своем кардиостимуляторе, а вот запасную печень потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Мы будем вести здоровый образ жизни... на выходных Вы там в котедже поаккуратней... здоровье одно - его не купишь... Я заменил батарейки в своем кардиостимуляторе, а вот запасную печень потерял... у меня есть, правда уже немного юзанная, но ниче, на пару суток хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Предохраняться не забывайте... Беспорядочный и незащищённый секас ведёт к венерическим заболеваниям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Мы будем вести здоровый образ жизни... на выходных Вы там в котедже поаккуратней... здоровье одно - его не купишь... Я заменил батарейки в своем кардиостимуляторе, а вот запасную печень потерял... у меня есть, правда уже немного юзанная, но ниче, на пару суток хватит! Серег, больше ничего нет..??? Интересуют другие "причиндалы"... Помоложе... по... можно немного б/у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Предохраняться не забывайте... Беспорядочный и незащищённый секас ведёт к венерическим заболеваниям... ой, я тя умаляю... забыл? КЛУБНЫЙ ВЕНЕРОЛОГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Предохраняться не забывайте... Беспорядочный и незащищённый секас ведёт к венерическим заболеваниям... ой, я тя умаляю... забыл? КЛУБНЫЙ ВЕНЕРОЛОГ... Енто хто у нас такой... (просвети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Серег, больше ничего нет..??? Интересуют другие "причиндалы"... Помоложе... по... можно немного б/у... КАРТИНА: Я залазюю в огромную коробку и начинаю от туд выкидывать предметы перечисляя: тааак, что тут у нас??? хмммм ... почки, две, одна с дыркой, да пох, берем обе на всякий ... печень (обещал Матерому, его что-то не фильтрует совсем базар, поменять хочет ... глаз карий, глаз голубой, ну буим надеется никто не пропалит разницу, если че, вот еще маркер валяется, я их в черный покрашу ... губная помада, да нах она, губ нету ... ух епта, правая ляха, еще в том году потерял, и хорошоже старый хлам переберать! ... мозжечек, не возьму, а то опять со спинным что-нить не поделят, хотя на воскресение, на всякий .... гланды ... да ну нах, а то как в прошлый раз ... во, еще одна почка, вроде получше той, беру, ту Матерому отдам, скажу ваще одна была ... где нога-то, ебиЦкая сила???? а, ну да, в прихожей, эх старость не радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Серег, больше ничего нет..??? Интересуют другие "причиндалы"... Помоложе... по... можно немного б/у... КАРТИНА: Я залазюю в огромную коробку и начинаю от туд выкидывать предметы перечисляя: тааак, что тут у нас??? хмммм ... почки, две, одна с дыркой, да пох, берем обе на всякий ... печень (обещал Матерому, его что-то не фильтрует совсем базар, поменять хочет ... глаз карий, глаз голубой, ну буим надеется никто не пропалит разницу, если че, вот еще маркер валяется, я их в черный покрашу ... губная помада, да нах она, губ нету ... ух епта, правая ляха, еще в том году потерял, и хорошоже старый хлам переберать! ... мозжечек, не возьму, а то опять со спинным что-нить не поделят, хотя на воскресение, на всякий .... гланды ... да ну нах, а то как в прошлый раз ... во, еще одна почка, вроде получше той, беру, ту Матерому отдам, скажу ваще одна была ... где нога-то, ебиЦкая сила???? а, ну да, в прихожей, эх старость не радость! Не то все, Серег... ОН по другому выглядит... Ладно, в коттедже покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Серег, больше ничего нет..??? Интересуют другие "причиндалы"... Помоложе... по... можно немного б/у... КАРТИНА: Я залазюю в огромную коробку и начинаю от туд выкидывать предметы перечисляя: тааак, что тут у нас??? хмммм ... почки, две, одна с дыркой, да пох, берем обе на всякий ... печень (обещал Матерому, его что-то не фильтрует совсем базар, поменять хочет ... глаз карий, глаз голубой, ну буим надеется никто не пропалит разницу, если че, вот еще маркер валяется, я их в черный покрашу ... губная помада, да нах она, губ нету ... ух епта, правая ляха, еще в том году потерял, и хорошоже старый хлам переберать! ... мозжечек, не возьму, а то опять со спинным что-нить не поделят, хотя на воскресение, на всякий .... гланды ... да ну нах, а то как в прошлый раз ... во, еще одна почка, вроде получше той, беру, ту Матерому отдам, скажу ваще одна была ... где нога-то, ебиЦкая сила???? а, ну да, в прихожей, эх старость не радость! Не то все, Серег... ОН по другому выглядит... Ладно, в коттедже покажу. ах ты на святая-святынь позарился, Смерд???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 забыл? КЛУБНЫЙ ВЕНЕРОЛОГ... это ЗАЛЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 забыл? КЛУБНЫЙ ВЕНЕРОЛОГ... это ЗАЛЕТ... залет - к акушеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 цензура сохранена...в конце я заплакал... Переполох в роддоме Главный гинеколог страны несся по больничному коридору, сшибая с дороги нерасторопных рожениц. - Старуха, на вид дохуя лет. ВОды, судя по всему, уже отошли, – докладывал семенящий рядом ассистент. - Какой срок? – спросил доктор на бегу. - Судя по животу, лет пять. Просто охуенное брюхо! Сама не говорит, матерится только. Доктор ворвался в операционную. На столе лежала чудовищно огромная туша и издавала непотребные слово- и газоизвержения. Живот женщины натянулся, и, казалось, сейчас лопнет. Между ног кустилась дремучая растительность. - Нихуя себе, старушка! – охренел доктор. – Почему не побрили? - Бритвы ломаются, послал за секатором, - пояснил ассистент. - Ждать не будем, времени нет. Кесарить опасно - взорвемся, нахер, - оценил обстановку гинеколог и подскочил к столу. - Тужься! – гаркнул он. Могучий пук отбросил к стене двух ассистентов и выбил дверь в операционную. - Еще! – крикнул доктор, протирая заслезившиеся глаза. Бабка поднатужилась. - Чпок! – из могучих зарослей вынырнула чья-то безобразная голова. - Тимоти! – хором воскликнули медики. - Хуимоти! – огрызнулся певец и ужом вывернулся из влагалища. Хотя вылез он из пизды, вид у него был как из жопы. Следом за ним на свет божий появились Ксюша Собчак и король гламура. Затем портфелями вперед на свободу протиснулись все члены правительства, за ними из пизды на горных лыжах выкатил президент. Футбольной лиги. И вся футбольная сборная. Потом поперли участники «Дома два», «Фабрики звезд», «Звезды на льду», «Звезды на арене», «Звезды на ринге», «Звезды в зоопарке» и тому подобная публика. Наконец поток иссяк. Гинеколог с опаской приблизился к междуножью. - Эй, здесь есть кто-нибудь?! – крикнул доктор в бездонную тьму. - …кто-нибудь, кто-нибудь, кто-нибудь…- отозвалось гулкое эхо. - Энибадихоум?! – продублировал помощник. - Хоум, хоум…- согласилось эхо. - Вроде все, - неуверенно сказал ассистент и утер пот со лба. Раздался стон. Косматое тело заворочалось, отчего стол опасно заскрипел. - Смотрите, она пришла в себя! – заметила акушерка. - Как Вы себя чувствуете? – спросил гинеколог у пациентки. - Паршиво, - простонала та. - А что, вообще, случилось? – влез с вопросом ассистент. - Да все, как обычно. Добрый волшебник, сука, напился и смотрит телевизор, - пояснила старуха. - И что? - Щелкает по каналам и посылает всех в пизду к чертовой бабушке, - всхлипнула женщина. - А вы при чем?! - А я та самая бабушка и есть, - ответило чудовище и заплакало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 На слове "Тимати"... я чуть не лопнул от смеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Все тоже бухало только в своем коттедже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 или например нас ждет)))): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 или например нас ждет)))): Лех, это фотка из нашего коттеджа.)))))))) Видишь там рука Пончомена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 или например нас ждет)))): че, будут телки из ОПЕРЫ?!?!?!?! ааааааааааааааааааааа.....тогда я еду, просто, поглазеть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Sanches я рыдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.