KoT49RuS Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Народ может кто заказывал брызговики на Mazda axela 2005 седан кузов BK5P-207952 при возможности помогите ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А тебе на 10летнюю машину обязательно новые брызговики? Если у тебя туринг, то, уверен, что тебе подойдут брызговики от обычного дорестайлового туринга. У меня вроде было три штуки... Могу поискать если интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А тебе на 10летнюю машину обязательно новые брызговики? Если у тебя туринг, то, уверен, что тебе подойдут брызговики от обычного дорестайлового туринга. У меня вроде было три штуки... Могу поискать если интересно. :) Желательно новые. Машина в России меньше года и сложно сравнить машину 05 года прожившую 10 лет в России и машину тока приехавшую из Япа. А на счет туринга я не особо знаток маздовских комплектаций совсем недавно стал владельцем данной марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.