Skzerocool Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Всем привет, хочу на мазду 3 2007 года вместо стандартной магнитолы поставить что нибудь на андроиде Может кто делал? Желательно болт-он и чтобы кнопки на руле работали или это не реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esp_ltd Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 много раз уже обсуждалось на форуме. Для рабочего БК и кнопок на руле тебе нужна Zexma, выбирай рамку и ГУ и ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skzerocool Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А нет в продаже прям готовых с рамкой как на другие марки? Где старую просто вытащил, эту подсоединил и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT49RuS Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сам интересуюсь данным вопросом. в инете нашел массу магнитол от 15 тыс и выше под штатку мазды вот хотелось бы узнать мнение так сказать юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 делали и н один раз ! миллион отзывов и инфы в инете ! а тут еще больше http://www.drive2.ru/ вот тут есть поиск ! ищем и читаем ! инфы полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mabik Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 делали и н один раз ! миллион отзывов и инфы в инете ! а тут еще больше drive2.ru/ вот тут есть поиск ! ищем и читаем ! инфы полно Зачем нужен клубный форум, если идет прямой посыл на другие ресурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 делали и н один раз ! миллион отзывов и инфы в инете ! а тут еще больше drive2.ru/ вот тут есть поиск ! ищем и читаем ! инфы полно Зачем нужен клубный форум, если идет прямой посыл на другие ресурсы? Затем , что 99 процентов людей ленивы до безумия ! и ждут когда им все разжуют ! я в свое время когда думал о смене ГУ начал инет курить - и все стало ясно ! а создание тем - на которые миллион ответов в инете то му подтверждение !! Ну и к слову что зачем перевод на ресурс ...сравните http://www.drive2.ru/l/2303348/ на любимом форуме мне реально тяжко будет все вот так изложить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Да полно таких аппаратов, у меня на винде(вынул сунул) и все работает норм, пульт только сдох, кнопок на руле нету - не знаю как с этим, еще говорят что на андроиде они частенько тормозят. А так там они отличаются в основном внешностью и менюшкой, процессор там почти один и тот же на всех, да и все остальное. Выбираете под свой год и все никаких рамок ничего не надо, бортовик правда не знаю будет ли работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae63 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Всем здравствуйте! Прочитал выше много интересного. Друг поставил это http://avtoelektronika63.ru/shtatnyie-golovnyie-ustroystva/Redpower_18012 Но пришлось добавить антенну. И прием, и качество звука, офигенные! Сейчас заказал здесь же себе. Не сочтите за рекламу, но парней надо отблагодарить, так как дали камеру в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim79 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 И всетоки это реклама для MAZDA6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim79 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Всем здравствуйте! Прочитал выше много интересного. Друг поставил это http://avtoelektronika63.ru/shtatnyie-golovnyie-ustroystva/Redpower_18012 Но пришлось добавить антенну. И прием, и качество звука, офигенные! Сейчас заказал здесь же себе. Не сочтите за рекламу, но парней надо отблагодарить, так как дали камеру в подарок. И всетоки это реклама для MAZDA6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.