Ale181 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Разбились фонари подсветки номера в месте с креплением. новые очень дорого стоят может подходят от других автомобилей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baa Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Поставь рамку номера с подсветкой - мне тоже в зад въехали, крепление и фонарики в хлам - пришлось быстро придумывать временную замену, да так и езжу до сих пор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 у меня они не горят уже как 4 года, вообще не парюсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Тоже давно умерли...я только порадовалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ale181 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 на разборках такого добра полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashahard Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 там не подходят лампочки от габаритов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 там не подходят лампочки от габаритов? одни и теже используются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.