zloivitalik Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Воу,воу, воу! А места еще остались? В июле отличная вода, что вы паникуете?!) А где хим, сос, сэл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Воу,воу, воу! А места еще остались? В июле отличная вода, что вы паникуете?!) А где хим, сос, сэл? Максимка, надо ехать. Мне нужна буддет помощь, а то я в прошлом году не смогла перепеть одна их гимн своим @zloivitalik, Сос говорил, что поедет, а остальным может в личку напишите, они редко залазят на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Максимка, надо ехать. Мне нужна буддет помощь, а то я в прошлом году не смогла перепеть одна их гимн своим Гимн в четыре утра, это было легендарно - не забываемо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Харе эхать поехали с нами drinks.gif я б с радостью, но меня не отпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Харе эхать поехали с нами drinks.gif я б с радостью, но меня не отпускают Давай тебя под чью-нибудь ответственность отправим) Гимн в четыре утра, это было легендарно - не забываемо)) Это было шедеврально Надо лак для ногтей по ярче в этом году взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @СНГ ツ,уже планы вальпургиевой ночи строишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @СНГ ツ,уже планы вальпургиевой ночи строишь)) Я? Да ты что, как я могу, я же паинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А рыбу там ловить можно? ) Мооожно! =) Знаю одного профи по этому делу! =))) Да, Свет? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну я не уверен что на это останется время )) Но так с утра спиннинг покидать - милое дело) пока разгул не пошел полным ходом ) Ребятки, а вообще , что там за водоем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну я не уверен что на это останется время )) Но так с утра спиннинг покидать - милое дело) пока разгул не пошел полным ходом ) Ребятки, а вообще , что там за водоем ? оз. Валдайское и озеро Ужин о_О как говорит нам яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @YXO, да некогда тебе будет рыбу ловить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @СНГ ツ, это Черепаховый за твоей спиной что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @СНГ ツ, это Черепаховый за твоей спиной что ли? Ага, и судя по глазам уже уставший))) А места есть еще? Я 1 поеду в этот раз Можно мне местоооо Про холод воды не переживайте-я там уже 1 мая купался в этом году))) Бодрит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @СНГ ツ, это Черепаховый за твоей спиной что ли? он самый) Ага, и судя по глазам уже уставший))) Все мы такие были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Мааашк, или ты в алко? ))) не, меня устраивает))))жду зп теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Стась, да. завтрак включен в стоимость в этом году завтрак уже не включен Сегодня готов деньги перевести на карту. Там что-то было сказано про ВТБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Стась, да. завтрак включен в стоимость в этом году завтрак уже не включен Сегодня готов деньги перевести на карту. Там что-то было сказано про ВТБ? Да, я на втб Настёне денежку перечисляла. Ты ей в ватс-ап напиши. Она тебе номер карты скинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Стась, да. завтрак включен в стоимость в этом году завтрак уже не включен Сегодня готов деньги перевести на карту. Там что-то было сказано про ВТБ? в личку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Стась, да. завтрак включен в стоимость в этом году завтрак уже не включен Все верно - в этом году завтрак не включен в стоимость, как в прошлом году. Пожалуйста, учитывайте это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 кормить-то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 кормить-то будут? В первом посте все про это написано. Сегодня готов деньги перевести на карту. Там что-то было сказано про ВТБ? Сереж, Вас как в прошлом году селить? С Чумовой семейкой? Они вроде тоже планируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @SkvoLa, Свет, я 1 буду на этот раз, так что мне, в принципе, не важно где селиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @SkvoLa, Свет, я 1 буду на этот раз, так что мне, в принципе, не важно где селиться Тогда Алко-дом - там места много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Супер! Жду от Насти номер карты ВТБ в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А где хим, сос, сэл? @zloivitalik, Сос говорил, что поедет, а остальным может в личку напишите, они редко залазят на форум. Если Алешенька хочет ехать, то он должен выкупить место. В противном случае он будет спать на диванчике в номере, в кем сможет договориться об этом. Воу,воу, воу! А места еще остались? Виталь, напиши в личку что тебе надо по местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.