Спать Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 вспомнил просто тех кто не купался в прошлом году )) так они ещё и трезвые были? ))Всякие были :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @marvel, С маздаводами всегда весело! А у Гриши харизма особенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 С тобой будет веселоне то, что с остальными? Поехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А рыбу там ловить можно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А рыбу там ловить можно? ) обычно там её глушат, прыжками с пантона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А рыбу там ловить можно? ) можно :) там есть все условия для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ВООООООТТТТ....теперь в эти даты я могу...но к сожалению пока деньги перечислить не смогу (вернее раньше середины июня) не смогу перечислить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ВООООООТТТТ....теперь в эти даты я могу...но к сожалению пока деньги перечислить не смогу (вернее раньше середины июня) не смогу перечислить ((( Бронь в номер 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ВООООООТТТТ....теперь в эти даты я могу...но к сожалению пока деньги перечислить не смогу (вернее раньше середины июня) не смогу перечислить ((( Бронь в номер 11? Свет, да можно туда)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @marvel, нам безхаризмным не понять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 безхаризмные животные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 безхаризмные животные Поехал бы, разбавил нас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Свет да я такой же безхаризмный, безпафосный и вообще скучный зануда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @LanaLandau, ну чего придираетесь то) Свет да я такой же безхаризмный, безпафосный и вообще скучный зануда ) не правда! ;-) Поехали с нами отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @LanaLandau, ну чего придираетесь то) Свет да я такой же безхаризмный, безпафосный и вообще скучный зануда ) не правда! ;-) правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Marusichka,На вкус и цвет, одного мнения нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сегодня бесплатно бронь раздают? Вчера за бабло было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сегодня бесплатно бронь раздают? Вчера за бабло было))) Бронь на то и бронь, что не гарантирует 100%-ный заезд ... А Кристина заселяется в домик, в котором половина выкуплена и можно оплатить предоплату за него ... А вот, например, Алко-дом выкупать мы пока не можем - т.к. все думают и оплатил только Рома. Так что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сегодня бесплатно бронь раздают? Вчера за бабло было))) Бронь на то и бронь, что не гарантирует 100%-ный заезд ...А Кристина заселяется в домик, в котором половина выкуплена и можно оплатить предоплату за него ... А вот, например, Алко-дом выкупать мы пока не можем - т.к. все думают и оплатил только Рома. Так что так Свет ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ВООООООТТТТ....теперь в эти даты я могу...но к сожалению пока деньги перечислить не смогу (вернее раньше середины июня) не смогу перечислить ((( Бронь в номер 11? Свет, да можно туда)))))))))))))) ну и марвел нам туда. 2 чисто женских номера получается Мааашк, или ты в алко? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 6 дом - малинник)) Малиновой только не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ВООООООТТТТ....теперь в эти даты я могу...но к сожалению пока деньги перечислить не смогу (вернее раньше середины июня) не смогу перечислить ((( Бронь в номер 11? Свет, да можно туда)))))))))))))) ну и марвел нам туда. 2 чисто женских номера получается Мааашк, или ты в алко? ))) Хорошо :) вы только с оплатой не тяните ... Просто потом, недостающую сумму раскидаем на тех, кто в этом номере уже оплатил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 6 дом - малинник)) Малиновой только не хватает! с датами пролетаю как фанера над Парижем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 эх, хорошо Вам отдохнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Блин вода снова холодная еще будет.... Как в прошлом году... В августе там самый шик. Да лааааадно вода была шикарная Погода тоже нормальная, у некоторых лицо сгорело, а у некоторых коленки Уважаемые гитаристы, выучите пожалуйста аккорды и слова к песне "Батарейка" эх, хорошо Вам отдохнуть Харе эхать поехали с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.