Спать Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Света меня в список. только не в алко дом.) Сашк, добавлю Но оплата должна быть завтра - крайний срок, чтобы смогли выкупить ... учитывай это, плиз Косяк...тогда не добавляй...отдельно поеду ... Пока неплатежеспособен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Света меня в список. только не в алко дом.)Че это не в алко дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Света меня в список. только не в алко дом.)Че это не в алко дом? Я не пьющий :) ну или чуть-чуть для здоровичка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я не увидел сколько предоплата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я не увидел сколько предоплата... ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Спать, все для здоровья))) Вот мне просто домик нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В стоимость проживания будет включен завтрак, как в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вот лишь бы съесть побольше ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ни разу еще не была.. а где места остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Бабки вперед ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @zme, в первом посте наверное и вроде как еще есть в секретном месте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Бабки вперед )))а дедки за ними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @YXO, ух ты, что за секретное место?? с палатками можно? пс - в первом посте не понимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @YXO, ух ты, что за секретное место?? с палатками можно? пс - в первом посте не понимаю ) Лесь, места еще есть Стась, да. завтрак включен в стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Секас гарантируется)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Лесь, места еще есть на сколько понимаю в алкодоме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну все секаса нет( К Лисенку не записываете( - меня вычеркивайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 всем Добра))) а когда выезд на Валдай???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 всем Добра))) а когда выезд на Валдай???)))) так он уже прошел, опоздали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 так вроде скоро опять собираются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 так вроде скоро опять собираются)) Так в теме и на первой странице поста есть вся информация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 так он уже прошел, опоздали. ты зачем людей путаешь? ты сам едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 все нашел пасибки планирую да своим ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 а можно предварительно вписаться? ток денег не раньше конца месяца-начала следующего смогу найти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 дадада яполностью согласен с товарищчем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.