Njord Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я всё видела тебе можно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я всё видела ты ничего не видела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @Marusichka, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Марусь! Ты и в удаленных посмотреть можешь, так что не прибедняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @Njord, не переживай скоро перестанешь нервничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 тише, уважаемые. Тише. Не нужно ругаться. Стась, подкоррктировал на более нейтральное высказываение Толь, твое тоже поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @Njord, не переживай скоро перестанешь нервничать тише, уважаемые. Тише. Не нужно ругаться. Стась, подкоррктировал на более нейтральное высказываение спасибо @RYZHKOFF, Но эта корректировка не выражает моих эмоций правильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я ниче не видела(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я ниче не видела(( Поверь , там не чего было скрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я ниче не видела(( Ань, ты все видела в живую :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Устроили тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Так, хорош. Выяснять отношения и высказывать мнения относительно друг друга идите в личку. В этой теме - обсуждение поездки и не более. Помните - Вы не в Оффтопике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 .. и указкой по блудливым рукам.. дыщь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну почему весь срач всегда без меня ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Слышишь плохо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Проспал все ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Спать! фотканама оченама хочицца, нашальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спать! фотканама оченама хочицца, нашальникаЯ ж не фоткал ничо...Есть кстати видео "песенок" и "танцев" ночных :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Хорошо - хорошо, мы поняли, пришли номер яндекс-кошелька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У меня нет яндекс кошелька :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спать! фотканама оченама хочицца, нашальникаЯ ж не фоткал ничо...Есть кстати видео "песенок" и "танцев" ночных )))) Зато я фоткала на твой фотик ))) Так что мне мои шедевры вышли плиз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Спать, скинь в лс каждому его лицо! )) Я ждусссс, в вк мона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спать, заводи номер яндекс кошелька, бабло сама идет к тебе в руки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спать! тебе завести? 30% мои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Не надо меня заводить!!! :) придет время выложу все разом!! И фото и видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.