Перейти к содержанию

Тормоза от MPS на СПОРТ

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! Подскажите, хочу посильнее тормоза на 2.0 СПОРТ.   От версии MPS нужны только машинки, или тормозные диски там тоже другие?   На Экзисте выдает диаметр тормозных дисков на МПС - то 300мм, то 320мм.   И поместятся ли мои колесные диски R16, или придется переходить на R17 или даже R18?    Кстати, какой диаметр запаски на МПС?   Речь веду про первое поколение.

Спасибо.

Всем доброго дня! Подскажите, хочу посильнее тормоза на 2.0 СПОРТ.   От версии MPS нужны только машинки, или тормозные диски там тоже другие?   На Экзисте выдает диаметр тормозных дисков на МПС - то 300мм, то 320мм.   И поместятся ли мои колесные диски R16, или придется переходить на R17 или даже R18?    Кстати, какой диаметр запаски на МПС?   Речь веду про первое поколение.

Спасибо.

Надо поменять суппорта, скобы суппорта, торм диски и колодки. Задние тормоза у МПС и 2.0 одинаковые.

задние 1.6, 2.0, 2.3 вроде одинаковые, 16 радиус не поместиться, минимум 17 надо ставить.

у тебя мпс? сам лично мерял 16 е диски?

При переходе на тормоза от мпс нужны: диски тормозные от мпс(320 мм), суппорта от мпс и тормозные скобы от мпс ну и новые колодки соответственно. У спорта передние диски 300мм, задние 280мм.

Колесные диски с тормозами мпс от 16 радиуса и выше, причем 16 не все подходят, нужны диски с соответствующим вылетом.

а еще покупаешь задние скобы (не помню тольчно от каквой версии) от мазда 5, колодки и диск на 300мм и ставишь все это дело на жопу и получаешь более сильные тормоза на зад...

Кстати а кто рассчитывал примерный бюджет? Если брать машинки б/у передние, диски и колодки новые от МПС? ГТЦ и вакуумник менять не нужно кстати?

Кстати а кто рассчитывал примерный бюджет? Если брать машинки б/у передние, диски и колодки новые от МПС? ГТЦ и вакуумник менять не нужно кстати?

Суппорта - средняя адекватная цена на бу около 10 тыс. А колодки и диски могут и 3000 стоить, а могут и 30000.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...