mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Многоуважаемые клубни, не сочтите за труд, помогите выиграть конкурс ))))) необходимо пройти по ссылке: https://apps.facebook.com/1399593680361363/?fb_source=hovercard нажать на "участники" и оставить голос за Воробьеву Марию Заранее благодарю )))))))))) Поможем нашим!!! З.Ы. голосование возможно с полноценного компьютера, видимо ((( во всяком случае, с андроида у меня не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Хоть бы по рублю за это давали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 , ну тут очень надо постараться..))) + 1 обращайся в группу на Фейсбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАТРЕХА 2.0 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Без учетки на фейсе не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 опять... что не так? Хоть бы по рублю за это давали ))) были бы рубли, билеты бы сам купил ))))))) , ну тут очень надо постараться..))) + 1 обращайся в группу на Фейсбуке если честно, я там ничего не пойму, в ФБ ))))))))))) ща буду разбираться, спасибо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Чет у меня вообще регистрацию просит, хоть я там и зареген.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Чет у меня вообще регистрацию просит, хоть я там и зареген.)) заходи в участники..))) а не участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 осталось 60 голосов собрать, что бы догнать конкурентов )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Найн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 что-то вяло, ребятушки.... ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Чет у меня вообще регистрацию просит, хоть я там и зареген.)) заходи в участники..))) а не участвовать ??? Хоть и стоит приложение фейсбук, а всё равно не открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 нарооооод, активнееееее )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.