Dmitron84 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Товарищи, помогите с оценкой ремонта дисков из япы.К сожалению не указаны параметры и форма. Есть только фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 стоимость тяжело сказать... как я вижу ремонт: пескоструй...если есть глубокие царапины то шпаклевка....далее грунтовка...и нормальная покраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 стоимость тяжело сказать... как я вижу ремонт: пескоструй...если есть глубокие царапины то шпаклевка....далее грунтовка...и нормальная покраска А они разве крашенные? я думал хромированные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @Dmitron84, лак неплохо с хрома слез Хочешь купить или купил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @Dmitron84, лак неплохо с хрома слез я просто не в курсе технологии... думал надо заполиромать их и все(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @Dmitron84, лак неплохо с хрома слез я просто не в курсе технологии... думал надо заполиромать их и все(( в данном случае ..нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.