andrey1z Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Господа,делитесь секретами,в идеале фото/видео отчеты.нужно снять для стирки,но как-не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Нах снимать? Пылесосом запылесосить и Ванишом замылить, вот тебе и весь секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1z Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Нах снимать? Пылесосом запылесосить и Ванишом замылить, вот тебе и весь секрет.Отличный совет!но я вроде бы о другом спросил)перечитай и если по делу можешь сказать-буду рад почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 По делу- ток задний диван частично разбирал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1z Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 По делу- ток задний диван частично разбирал...и инфы что-то не найду ника толковой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1z Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 что,никто не знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 лень наверно писать:) сними пластик, отключи штекер сковородки, открути сидушку, там разберешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 я снимал только задний диван, но в принципе суть одна, я тоже думал передние сидушки постирать но забил, так как муторная такая работа, снимаешь сиденье, расстегиваешь все молнии, а дальше в ход идут кусачки, так как вся обшивка изнутри крепиться кольцами к каркасу сидушки, сам поймешь когда увидишь, я потом обратно на пластиковые хомуты обшивку крепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 я снимал только задний диван, но в принципе суть одна, я тоже думал передние сидушки постирать но забил, так как муторная такая работа, снимаешь сиденье, расстегиваешь все молнии, а дальше в ход идут кусачки, так как вся обшивка изнутри крепиться кольцами к каркасу сидушки, сам поймешь когда увидишь, я потом обратно на пластиковые хомуты обшивку крепил. не по теме вопрос, складки на боковой поддержке, это поролон сминается или чехол просто складками делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 я снимал только задний диван, но в принципе суть одна, я тоже думал передние сидушки постирать но забил, так как муторная такая работа, снимаешь сиденье, расстегиваешь все молнии, а дальше в ход идут кусачки, так как вся обшивка изнутри крепиться кольцами к каркасу сидушки, сам поймешь когда увидишь, я потом обратно на пластиковые хомуты обшивку крепил. не по теме вопрос, складки на боковой поддержке, это поролон сминается или чехол просто складками делается? боковая поддержка это поролон, он цельный вроде как со спинкой или сидушкой, смотря что разбираешь, а обшивка по шву притягивается к каркасу сидушки, чтоб была форма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Если снять обшивку, то потом так же четко, как на заводе её не оденешь. Самый простой и безгеморный выход, приносящий отличный результат, это почистить не снимая. Тот же ванишь отстирывает очень хорошо. Если хочешь сэкономить деньги, но потратить время и силы, чисть сам, если наоборот, отдай людям, которые занимаются химчисткой и восстановлением салонов авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 я снимал только задний диван, но в принципе суть одна, я тоже думал передние сидушки постирать но забил, так как муторная такая работа, снимаешь сиденье, расстегиваешь все молнии, а дальше в ход идут кусачки, так как вся обшивка изнутри крепиться кольцами к каркасу сидушки, сам поймешь когда увидишь, я потом обратно на пластиковые хомуты обшивку крепил. не по теме вопрос, складки на боковой поддержке, это поролон сминается или чехол просто складками делается? боковая поддержка это поролон, он цельный вроде как со спинкой или сидушкой, смотря что разбираешь.. мятины то только на чехле или поролон тоже гнется (мятый под чехлом)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я снимал только задний диван, но в принципе суть одна, я тоже думал передние сидушки постирать но забил, так как муторная такая работа, снимаешь сиденье, расстегиваешь все молнии, а дальше в ход идут кусачки, так как вся обшивка изнутри крепиться кольцами к каркасу сидушки, сам поймешь когда увидишь, я потом обратно на пластиковые хомуты обшивку крепил. не по теме вопрос, складки на боковой поддержке, это поролон сминается или чехол просто складками делается? боковая поддержка это поролон, он цельный вроде как со спинкой или сидушкой, смотря что разбираешь.. мятины то только на чехле или поролон тоже гнется (мятый под чехлом)? такой же как и форма сидений, только без чехлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я снимал только задний диван, но в принципе суть одна, я тоже думал передние сидушки постирать но забил, так как муторная такая работа, снимаешь сиденье, расстегиваешь все молнии, а дальше в ход идут кусачки, так как вся обшивка изнутри крепиться кольцами к каркасу сидушки, сам поймешь когда увидишь, я потом обратно на пластиковые хомуты обшивку крепил. не по теме вопрос, складки на боковой поддержке, это поролон сминается или чехол просто складками делается? боковая поддержка это поролон, он цельный вроде как со спинкой или сидушкой, смотря что разбираешь.. мятины то только на чехле или поролон тоже гнется (мятый под чехлом)? такой же как и форма сидений, только без чехлов поролон также мнется как и чехол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 что,никто не знает?? я знаю. но описывать словами не буду. вот вам тема, изучайте. http://mazda3.ru/board/topic/118560-sniat-obivku-sidenii/ а на будущее учитесь пользоваться поиском. Если снять обшивку, то потом так же четко, как на заводе её не оденешь. оденешь. только в путь. она просто по другому не встанет. я даж зашивал дыру от подухи и потом на место втыкал. все четко встает. все тряпки снимаются и ставятся за полчаса. поролон также мнется как и чехол? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 что,никто не знает?? я знаю. но описывать словами не буду. вот вам тема, изучайте. http://mazda3.ru/board/topic/118560-sniat-obivku-sidenii/ а на будущее учитесь пользоваться поиском. Если снять обшивку, то потом так же четко, как на заводе её не оденешь. оденешь. только в путь. она просто по другому не встанет. я даж зашивал дыру от подухи и потом на место втыкал. все четко встает. все тряпки снимаются и ставятся за полчаса. поролон также мнется как и чехол? да вот дряньство... в отчете по ссылке вроди ровный поролон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.