Monia Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Гоша (Tam-Tam) пользуясь случаем хочу тебя поздравить с Твоим 30-ти летием.))))) Желаю тебе добра по жизни, что бы тебя всегда окружали только хорошие люди и приносили только положительные эмоции. Счастья тебе и много много Здоровья. + конечно же финансового благополучия. Ты у нас Отец молодец и у тебя уже есть главное в жизни, два прекрасных мальчугана. А остальное наживется, главное что бы всегда ты смотрел на жизнь так как и сейчас с позитивной стороны. УРА УРА УРА Админы если тему не там разместил, будьте добры переместите в нужное русло. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 офигенно приятно!!!))) спасибо, Дядь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Админы если тему не там разместил, будьте добры переместите в нужное русло. Перенесла. Ну и мои поздравления имениннику от всей души! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 С Днем! Будь удачлив и здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 С Днюшечкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Всего самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 С др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 спасибо всем, ребят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 С днем рождения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ух, денек прошел)) спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Наслаждайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вот прям сейчас поднимаю за тебя бокал шампанского!)) с прошедшим)) У меня в этот же день родилась моя самая лучшая подруга и самый близкий человек для меня!!! Но я не могу ее поздравить лично т.к. далеко) поэтому я Радусь вдвойне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Вот прям сейчас поднимаю за тебя бокал шампанского!)) с прошедшим)) У меня в этот же день родилась моя самая лучшая подруга и самый близкий человек для меня!!! Но я не могу ее поздравить лично т.к. далеко) поэтому я Радусь вдвойне) порадуемся вместе)) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.