Перейти к содержанию

И снова тверк! Развратные мальчишки-кадеты

MazdaSila

Рекомендуемые сообщения

Я бы тоже конечно так и в юности не сделал, но на людях не хочется ставить крест.Хочется верить что они поумнеют и все осознают)

мудро)

@Marusichka, та что то я, Марусь, не гожусь уже для танцев) если только тангО .. да партнера не так просто найти)

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Возможно они почитают книги, послушают умных людей и изменят свое отношение ко многим вещам.

Возможно это не произойдет и дальше все будет еще хуже.

Как говориться нет мозга считай калека , честно говоря ничего юморного невижу , тем более кадеты ....позор ...куда мы катимся и это перед Великой годовщиной победы ....нет слов -одни междометия...

Ты как пенсионер, который мешает детям самовыражаться )))))
Самовыражение не должно никого оскорблять.
Меня не оскорбляет

А по какому памятнику нужно ползать голышом чтобы тебя оскорбило?
Нет таких памятников. Мне всё равно.

Я бы тоже конечно так и в юности не сделал, но на людях не хочется ставить крест.Хочется верить что они поумнеют и все осознают)

мудро)

@Marusichka, та что то я, Марусь, не гожусь уже для танцев) если только тангО .. да партнера не так просто найти)

ой прекрати, так мы точно сможем!!

мудро)

ой прекрати, так мы точно сможем!!

Мне понравилось, как девушка кувыркалась)

@samm,всегда остается процент тех, псевдопатриотов, которые готовы продать нутро. дай Боги, чтобы этот процент уменьшался.

@Fleur, ты серьезно сейчас???

@Marusichka, зай, я пока не танцубельна))

Fleur    Мне тебя жаль...

Не стоит, право... Цыганка в жизни и по сути, ничто ее нигде не держит, свободна она от любых оков...

Хочу еще больше врагов в интернетике )))

Когда ты сменишь авптарку обратно на ту с бутылью, солнышко мне будет улыбаться ярче))) и греть мою жааалкую душонку)))

Когда ты сменишь авптарку обратно на ту с бутылью, солнышко мне будет улыбаться ярче))) и греть мою жааалкую душонку)))
ты лекарства сегодня не забыл принять?)))))))

Сестра Редчед еще не приносила, ей не до меня. Она сегодня вас всех лечит.@ФЕНИКС, ты хотел добиться от меня ответетов на вопросы. Тогда меня забанели, не мог ничего сказать. Можешь задать их сейчас?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...