lipa Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я бы тоже конечно так и в юности не сделал, но на людях не хочется ставить крест.Хочется верить что они поумнеют и все осознают) мудро) @Marusichka, та что то я, Марусь, не гожусь уже для танцев) если только тангО .. да партнера не так просто найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Возможно они почитают книги, послушают умных людей и изменят свое отношение ко многим вещам. Возможно это не произойдет и дальше все будет еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Как говориться нет мозга считай калека , честно говоря ничего юморного невижу , тем более кадеты ....позор ...куда мы катимся и это перед Великой годовщиной победы ....нет слов -одни междометия...Ты как пенсионер, который мешает детям самовыражаться )))))Самовыражение не должно никого оскорблять.Меня не оскорбляет А по какому памятнику нужно ползать голышом чтобы тебя оскорбило?Нет таких памятников. Мне всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я бы тоже конечно так и в юности не сделал, но на людях не хочется ставить крест.Хочется верить что они поумнеют и все осознают) мудро) @Marusichka, та что то я, Марусь, не гожусь уже для танцев) если только тангО .. да партнера не так просто найти) ой прекрати, так мы точно сможем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я бы тоже конечно так и в юности не сделал, но на людях не хочется ставить крест.Хочется верить что они поумнеют и все осознают) мудро) @Marusichka, та что то я, Марусь, не гожусь уже для танцев) если только тангО .. да партнера не так просто найти) ой прекрати, так мы точно сможем!! Мне понравилось, как девушка кувыркалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Юр мне тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Мне понравилось, как девушка кувыркалась) так ЗОЖ же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сразу видно Зожевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Как минимум КМС по гимнастике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @samm,всегда остается процент тех, псевдопатриотов, которые готовы продать нутро. дай Боги, чтобы этот процент уменьшался. @Fleur, ты серьезно сейчас??? @Marusichka, зай, я пока не танцубельна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сразу видно Зожевка я танцую как в красном Marusichka, зай, я пока не танцубельна)) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Marusichka,ээээ.... еще свежы раны ) © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Fleur Мне тебя жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Fleur Мне тебя жаль... Ее многие тут жалеют)Такая вот уродилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Fleur Мне тебя жаль... да на ней пахать надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Marusichka, огонь видос, я хочу как в белом научится делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Fleur Мне тебя жаль... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Fleur Мне тебя жаль... Не стоит, право... Цыганка в жизни и по сути, ничто ее нигде не держит, свободна она от любых оков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хочу еще больше врагов в интернетике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хочу еще больше врагов в интернетике )))психбольницу хочешь открыть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ой, т.е. фанатов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хочу еще больше врагов в интернетике ))) Когда ты сменишь авптарку обратно на ту с бутылью, солнышко мне будет улыбаться ярче))) и греть мою жааалкую душонку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Когда ты сменишь авптарку обратно на ту с бутылью, солнышко мне будет улыбаться ярче))) и греть мою жааалкую душонку)))ты лекарства сегодня не забыл принять?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сестра Редчед еще не приносила, ей не до меня. Она сегодня вас всех лечит.@ФЕНИКС, ты хотел добиться от меня ответетов на вопросы. Тогда меня забанели, не мог ничего сказать. Можешь задать их сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Можешь задать их сейчас? я даже не помню о чём разговор был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.