Перейти к содержанию

И снова тверк! Развратные мальчишки-кадеты

MazdaSila

Рекомендуемые сообщения

Что-то тема становится избитой и не интересной. Особенно теперь, когда танцуют не девочки-подростки с пока еще упругими телами, а мальчики-кадеты рядом с Т-34. Но данная выходка не менее омерзительна. Кстати сказать заводила из темы Мнемоника про Новороссийский мемориал еще не отсидела 15 суток за свой глупенький проступок))))

http://lifenews.ru/news/153579

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Ты бы лучше пока чалился, к чему-нибудь прекрасному и интеллектуальному приобщался )) а не всякий мусор по интернетику собирал )

С этим у меня проблемы, признаю. Чалюсь только сюда ик яндексу))) А там такие гадости))))

чувствую из-за Великого тема не получит признания на форуме)))

Я так хотела посмотреть тверк в исполнении мальчиков, а тут самодеятельность. 

Не считаю что тут что-то оскорбительное, написано же что для КВН и мальчики-кадеты ясный пень что со стебом это делали. 

Я то думала там хоть глаз отвести можно,а там смотреть не на что,их покормить хочется,вот видно что недоедают парни

С этим у меня проблемы, признаю. Чалюсь только сюда ик яндексу))) А там такие гадости))))

чувствую из-за Великого тема не получит признания на форуме)))

Тут, кстати, твой единомышленник на днях коня двинул. Ты не знаешь чо там к чему?

@Fleur, это какой? Я давно ищу единомышленников по теме любви к "цветочку". Да похоже я единственный остался)))

Я то думала там хоть глаз отвести можно,а там смотреть не на что,их покормить хочется,вот видно что недоедают парни

покорми меня а))))))))))))

Я не умею готовить)))))

я научу) покорми :D
Лучше ты меня покорми,меня вон когда Сережка первый раз увидел,ему тоже меня покормить захотелось)))))

Я не умею готовить)))))

я научу) покорми :D
Лучше ты меня покорми,меня вон когда Сережка первый раз увидел,ему тоже меня покормить захотелось)))))
Покормить с руки)?

Я не умею готовить)))))

я научу) покорми biggrin3.gif

Какой Сережка?

О, спатенька шалит ))))

это я плюшками балуюсь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...