MazdaSila Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Что-то тема становится избитой и не интересной. Особенно теперь, когда танцуют не девочки-подростки с пока еще упругими телами, а мальчики-кадеты рядом с Т-34. Но данная выходка не менее омерзительна. Кстати сказать заводила из темы Мнемоника про Новороссийский мемориал еще не отсидела 15 суток за свой глупенький проступок)))) http://lifenews.ru/news/153579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Цепная реакция, одни пукнули и понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ну а че вам же нужны волнительные темы для общения. А эта даже с юморком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ты бы лучше пока чалился, к чему-нибудь прекрасному и интеллектуальному приобщался )) а не всякий мусор по интернетику собирал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 С этим у меня проблемы, признаю. Чалюсь только сюда ик яндексу))) А там такие гадости)))) чувствую из-за Великого тема не получит признания на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я так хотела посмотреть тверк в исполнении мальчиков, а тут самодеятельность. Не считаю что тут что-то оскорбительное, написано же что для КВН и мальчики-кадеты ясный пень что со стебом это делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я то думала там хоть глаз отвести можно,а там смотреть не на что,их покормить хочется,вот видно что недоедают парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 С этим у меня проблемы, признаю. Чалюсь только сюда ик яндексу))) А там такие гадости)))) чувствую из-за Великого тема не получит признания на форуме))) Тут, кстати, твой единомышленник на днях коня двинул. Ты не знаешь чо там к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @Fleur, это какой? Я давно ищу единомышленников по теме любви к "цветочку". Да похоже я единственный остался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Шмайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @Fleur, я его, к сожалению, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Один теперь ты остался ))) Фанат мой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Один теперь ты остался )))Фанат мой )))можно плохо кончить...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Все мои фанаты плохо кончают (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а это тверк? фига, получается я тоже умею "тверкать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Все мои фанаты плохо кончают (( судьба у тебя такая. А ты и не против, как я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Не у меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я то думала там хоть глаз отвести можно,а там смотреть не на что,их покормить хочется,вот видно что недоедают парни покорми меня а)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я не умею готовить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я не умею готовить))))) я научу) покорми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 О, спатенька шалит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я не умею готовить))))) я научу) покорми Лучше ты меня покорми,меня вон когда Сережка первый раз увидел,ему тоже меня покормить захотелось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я не умею готовить)))))я научу) покорми Лучше ты меня покорми,меня вон когда Сережка первый раз увидел,ему тоже меня покормить захотелось)))))Покормить с руки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У него нужно спрашивать,я не знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я не умею готовить)))))я научу) покорми Лучше ты меня покорми,меня вон когда Сережка первый раз увидел,ему тоже меня покормить захотелось))))) Какой Сережка? О, спатенька шалит )))) это я плюшками балуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.