viduka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Подскажите пожалуйста. Обратил внимание что пучок свет на опускается и не поднимается с изменением нагрузки автомобиля и его положения. Корректор стоит в одном месте или у каждой фары свой?И второй вопрос. У меня в правом крыле, рядом с бочком омывателя, болтается свободный разъем. В сервисе с усмешкой сказали что это запасной...я как-то забил,а теперь вот думаю: вышли из строя корректоры? тупо не воткнул разъем когда менял лампы ксенона? Если кто может то дайте картинку со схемой расположения и подключения корректора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ну как решил вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 нет. на авито есть вариант нового датчика в Питере, на телефоне гасятся((( не пойму зачем обновляют объявление и не берут трубку? (( новый стоит космос. предложили б.у. но по фотке я хз,он ведь ржавый,гарантий что не сдохнет через день-два никаких ((( так что пока ищу варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А ты разобрался в чем именно дело или у тебя задний датчик физически поврежден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.