Аксела Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Территория — это место, где люди проверяются на прочность. Необозримые пространства, где тундра встречается с ледяными торосами Ледовитого океана. Суровый русский север, которому способны бросить вызов немногие. Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков, готовых поставить на карту все, включая собственные жизни. от себя: один из немногих наших фильмов,который я хотела посмотреть в кинотеатре.так и не сложилось.кто ходил?ваше мнение о нем? рейтинг у него неплохой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да да, жду в хорошем качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 тоже, видел трейлер и очень хотел сходить, но не получилось,жду теперь в хорошем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedmai Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ждем-ждем-ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 я скачала,начала смотреть...ужас...нудятинаааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Мне тоже не понравилось. Хотя геологам, романтикам, должно быть норм.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 не понравилось, еле досмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.