met_push Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ребят помогите, кто сталкивался Мазда 3 BK Sport седан 2007 2.0 6мкпп JMZBK12F681622701 Правый привод - наружняя граната хрустит, внутренняя люфтит, подвесной гудит. Езжу весело) Пробовал выбить наружнюю гранату для замены - не выбивается ( Думаю проще купить бу привод в сборе. На экзисте новый в сборе GG31-25-500F стоит 25 959,18 р. Дорого( Запарился искать на разборах, ищу на авито по всей России, 12-14т в среднем, и то 2-3 реальных объявления нашел. В основном есть на разборах вот с таким подвесным подшипником, такой мне не надо. Надо вот с таким Так вот, что посоветуете? БУ оригинал? может есть где подешевле или продает кто? И 2 вариант. Обновить весь мой привод. То есть поменять внутр. гранату, подвесной новый запрессовать, сальник, пыльники, и каким то чудом разрезать болгаркой наружнюю гранату? Или все же накопить на новый оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Разница б/у и нового 10?? Сколько б/у проходит.может 50000 а может и 1000 км. .. Мне кажется новый надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
met_push Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Разница б/у и нового 10?? Сколько б/у проходит.может 50000 а может и 1000 км. .. Мне кажется новый надо брать и доставка 31 день (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Это уже другой вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
met_push Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ок всем спасибо. Кое как нашел БУ оригинал привод в Казани (!) за 12. В москве от 14 начинались. Все поставил, не хрустит теперь. Но гул все равно остался, значит еще и ступичные подшипники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТ Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 я вот думаю от BL Axela брать, по сути одно и тоже что G1 и G2, так и 3 и аксела... привода на акселу в среднем за 6 руб продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostros Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Была схожая проблема (машина аналогичная). Порвался Пыльник, дилер сказал менять привод в сборе. Машина еще на гарантии была (последние полгода). Сделали диагностику в сервисе и с моим письмом о гарантии отправили Мазда Моторс Рус. В диагностике указали, что внешних (повреждений снаружи) на пыльнике нет. В реальности поймал яму и проехал с яйцом 2тыс.км. Результат: замена привода в сборе, рулевых и стойки по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT_13 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Добрый день! Подскажите, на Мазда 3 BK Sport седан 2008 2.0 6мкпп нужен правый привод, ни у кого нет в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexuSSS Б Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Добрый день! Подскажите, на Мазда 3 BK Sport седан 2008 2.0 6мкпп нужен правый привод, ни у кого нет в продаже? попробуй обратись к ребятам из мазды.... У них всегда есть привода на любую мазду mazdaomsk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.