Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ребят помогите, кто сталкивался

Мазда 3 BK Sport седан 2007 2.0 6мкпп

JMZBK12F681622701

Правый привод - наружняя граната хрустит, внутренняя люфтит, подвесной гудит. Езжу весело)

Пробовал выбить наружнюю гранату для замены - не выбивается (

Думаю проще купить бу привод в сборе. На экзисте новый в сборе GG31-25-500F стоит 25 959,18 р. Дорого(

Запарился искать на разборах, ищу на авито по всей России, 12-14т в среднем, и то 2-3 реальных объявления нашел.

В основном есть на разборах вот с таким подвесным подшипником, такой мне не надо.  

-BH3u_35wZk.jpg

Надо вот с таким

S38Ck4hbR6k.jpg

Так вот, что посоветуете? БУ оригинал? может есть где подешевле или продает кто?

И 2 вариант. Обновить весь мой привод. То есть поменять внутр. гранату, подвесной новый запрессовать, сальник, пыльники, и каким то чудом разрезать болгаркой наружнюю гранату? 

Или все же накопить на новый оригинал?

Ок всем спасибо. Кое как нашел БУ оригинал привод в Казани (!) за 12. В москве от 14 начинались. Все поставил, не хрустит теперь. Но гул все равно остался, значит еще и ступичные подшипники.

я вот думаю от BL Axela брать, по сути одно и тоже что G1 и G2, так и 3 и аксела...

привода на акселу в среднем за 6 руб продают

Была схожая проблема (машина аналогичная). 

Порвался Пыльник, дилер сказал менять привод в сборе.

Машина еще на гарантии была (последние полгода).

Сделали диагностику в сервисе и с моим письмом о гарантии отправили Мазда Моторс Рус.

В диагностике указали, что внешних (повреждений снаружи) на пыльнике нет. В реальности поймал яму и проехал с  яйцом 2тыс.км.

Результат: замена привода в сборе, рулевых и стойки по гарантии. 

• 1 год спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Добрый день! Подскажите, на Мазда 3 BK Sport седан 2008 2.0 6мкпп нужен правый привод, ни у кого нет в продаже?

попробуй обратись к ребятам из мазды.... У них всегда есть привода на любую мазду mazdaomsk.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...