Перейти к содержанию

привод левый мазда3 2,0 2007

Рекомендуемые сообщения

кто знает, что это за соединение на валу? вал разборный? можно поменять пыльники не снимая шрусы?

Это не соединение, это просто резинка для гашения колебаний.

Для замены пыльников нужно снимать внутреннюю гранату, наружная на снимается в принципе.

Существует технология замены пыльника ШРУС без снятия ШРУС, но для этого нужны спец приспособления и спец пыльники.

наружная на снимается в принципе.
в каком смысле "в принципе"?

В прямом.

Нет, ну болгаркой, конечно, можно спилить )

Нет, ну болгаркой, конечно, можно спилить )
прислать фото снятого?

Не нужно, это все равно не изменит того, что он не снимается )

ну ну.

не снимается в принципе,

и снимается, но хреново, потому для замены пыльника его снимать нецелесообразно - вещи все таки разные. 

ну ну.

не снимается в принципе,

и снимается, но хреново, потому для замены пыльника его снимать нецелесообразно - вещи все таки разные. 

Я не собираюсь спорить и поэтому написал, что мне не нужно фото снятого ШРУС, как в прочем и любые другие доказательства того, что привод можно снять.

Вот послушает Вас человек и в итоге купит привод в сборе, а всего то пыльник нужно было заменить. Вот за такой расклад Вы готовы отвечать?

А спорить, да еще за монитор спрятавшись - дело не хитрое, только я спорить не буду, так как у меня нет возможности за монитором спрятаться )

Вот послушает Вас человек и в итоге купит привод в сборе, а всего то пыльник нужно было заменить. Вот за такой расклад Вы готовы отвечать?

перевираете что то. или недопонимаете. где то от меня слышали, что привод нужен в сборе? наоборот, это кажется ваши слова, что внешний шрус не снимается. это вот вас, получается, человек приехавший с хрустящим внешним шрусом послушает и поедет привод покупать. шрус же не снимается. 

как же. из одной балванки прям выточен весь привод. все снимается. все меняется. любую составляющую привода можно поменять отдельно использовав неоригинальные детали. внутренний, внешний шрусы, пыльники. и все это можно сделать без применения болгарки.

спорить с вами и не собирался ни разу.

перевираете что то. или недопонимаете. где то от меня слышали, что привод нужен в сборе? наоборот, это кажется ваши слова, что внешний шрус не снимается. это вот вас, получается, человек приехавший с хрустящим внешним шрусом послушает и поедет привод покупать. шрус же не снимается. 

как же. из одной балванки прям выточен весь привод. все снимается. все меняется. любую составляющую привода можно поменять отдельно использовав неоригинальные детали. внутренний, внешний шрусы, пыльники. и все это можно сделать без применения болгарки.

спорить с вами и не собирался ни разу.

ОХ, чем дальше в лес, тем больше дров, не хотел я в лес то ходить, так как сразу понимал, что там найду )))

Где я написал, что ШРУС заменить нельзя?

Где я писал, что привод выточен из одной болванки?

Почему Вы решили, что я отправлю человека покупать привод в сборе?

- здесь получается что вы додумали, не поняли или переврали

Не о замене ШРУС в данной теме речь, а о замене пыльника!

А ШРУС я меняю и пыльники меняю, и в наличии у меня они есть, вот только снять поставить ШРУС и заменить ШРУС - разные вещи! и одно с другим мешать не нужно.

как вы выражаете свои мысли, так они и понимаются.

ничего про замену пыльника я не писал. естественно его менять через внутренний. но не потому, что "наружный не снимается в принципе" (а именно так вы выразились), а потому, что так удобнее и целесообразнее. 

просто изначально вы крайне двояко выразили свою мысль.  и лишь только в этом хотелось вас немного поправить. в итоге целый диспут ни о чем. 

какие есть "тонкие" места снятия привода с машины для замены внутреннего пыльника? судя по опыту других - не сложно...

как вы выражаете свои мысли, так они и понимаются.

ничего про замену пыльника я не писал. естественно его менять через внутренний. но не потому, что "наружный не снимается в принципе" (а именно так вы выразились), а потому, что так удобнее и целесообразнее. 

просто изначально вы крайне двояко выразили свою мысль.  и лишь только в этом хотелось вас немного поправить. в итоге целый диспут ни о чем. 

Хорошо, соглашусь, слово "в принципе" здесь не корректно.

Но я, например, не знаю как снять наружний ШРУС, как заменить знаю, а вот как снять и поставить его же обратно не знаю. Научите если знаете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...