Marusichka Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 http://zerx.co/50656-mrachnoe-leto.html - Мрачное лето - новый, 2015го года. Спойлерить не буду, скажу, что пугающих моментов здесь единицы, но зато есть завязка. Многие пишут, что скучный, а мне понравился фильм. Чем-то напоминает 100 футов, нормальный ужастик, молодые актеры, новые лица. сейчас смотрю... мне страшно, но не интересно.. начало вообще не поняла.. досмотрела, фильм на 3. сейчас смотрю Охотники за разумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Тоже на троечку, слишком уж всё ладненько получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Совокупность лжи ,мне понравился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Есть ужасный фильм, который я никогда больше смотреть не буду. Это действительно триллер, психологический триллер. Фильм "Глюки" с Эшли Джадд. по описанию это триллер-ужастик,но попробую начать смотреть. не трать время, я уже потратил Изменено 22 мая, 2015 пользователем stasikirin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Посмотри еще Имитатор и Ключ от всех дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Особо тяжкие преступления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Есть ужасный фильм, который я никогда больше смотреть не буду. Это действительно триллер, психологический триллер. Фильм "Глюки" с Эшли Джадд. Шляпа полная, как вообще такую чушь снимают… Код доступа Кейптаун (2012), На грани (2012), Области тьмы (2011). не плохие фильмы, советую к просмотру. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Кащей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Как же можно было забыть такой фильм как " Зелёный слоник"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Как же можно было забыть такой фильм как " Зелёный слоник"!!! Даже на спор, не смог досмотреть его до конца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Как же можно было забыть такой фильм как " Зелёный слоник"!!! Даже на спор, не смог досмотреть его до конца. Я пока его смотрел, литр водки выпил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Как же можно было забыть такой фильм как " Зелёный слоник"!!! Даже на спор, не смог досмотреть его до конца. Я пока его смотрел, литр водки выпил))) Всего литр, слабак… Досмотрел то, до конца? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Не успел видимо, напился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Не успел видимо, напился. Сугубо моё личное мнение. Не один нормальный человек, с нормальной психикой и восприятием, не сможет досмотреть этот фильм до конца, будь хоть под алко или ещё чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Как же можно было забыть такой фильм как " Зелёный слоник"!!! Даже на спор, не смог досмотреть его до конца. Я пока его смотрел, литр водки выпил))) Всего литр, слабак… Досмотрел то, до конца? =) Досмотрел, ещё и покурил чуть чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Как же можно было забыть такой фильм как " Зелёный слоник"!!! Даже на спор, не смог досмотреть его до конца. Я пока его смотрел, литр водки выпил))) Всего литр, слабак… Досмотрел то, до конца? =) Досмотрел, ещё и покурил чуть чуть) Даже не знаю, что и сказать, толи порадоваться твоей железобетонной психики или наоборот скорбит не нормальному восприятию просмотренного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ну концовка жестокая была и не предсказуемая Есть ещё Сербский фильм, название сейчас не вспомню. Но он что то сразу не пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Не успел видимо, напился. Сугубо моё личное мнение. Не один нормальный человек, с нормальной психикой и восприятием, не сможет досмотреть этот фильм до конца, будь хоть под алко или ещё чем. для ненормальных это нормальный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Ты забыл что я тоже читаю эту тему. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Marusichka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Напиши прошение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Не мой метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ну тогда остаётся только терпеть, дружить, или удалиться, ты какой выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я тебе предлагал мир Попробуем ещё раз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Договорились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Замётано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Марина, смотри, смотри вчера в кинотеатр на него ходила,подруга затащила.фильм атас!!!первые минут 10-15 я думала "о,боже,что я тут делаю???" :)))))))))))))))) Как же можно было забыть такой фильм как " Зелёный слоник"!!! почитала про него отзывы на кинопоиске,жесткач,правда,какой-то.я Груз 200 то не решаюсь посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения