4erepah Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Перелом с Хопкинсом и Гослингом очень порадовал. Хопкинс как всегда на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivka Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Просто потрясающий, жестокий и темный триллер - "Семь" с Морганом Фриманом. Настоятельно рекомендую всем любителям детективов со сложным сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Просто потрясающий, жестокий и темный триллер - "Семь" с Морганом Фриманом. Настоятельно рекомендую всем любителям детективов со сложным сюжетом. соглашусь.я 2 раза его смотрела,второй раз,конечно,уже не так интересно. Игру с Дугласом смотрела?если нет,советую,не хуже Семь ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivka Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Просто потрясающий, жестокий и темный триллер - "Семь" с Морганом Фриманом. Настоятельно рекомендую всем любителям детективов со сложным сюжетом. соглашусь.я 2 раза его смотрела,второй раз,конечно,уже не так интересно. Игру с Дугласом смотрела?если нет,советую,не хуже Семь О, спасибо за совет! Теперь знаю, чем займусь вечером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 И с Дугласом еще идеальное убийство советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivka Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 И с Дугласом еще идеальное убийство советую Уже смотрела несколько раз. Мне еще очень нравится Волк-Одиночка, хоть сюжет и простоват, но есть несколько неожиданных поворотов, да и поломать голову есть над чем. Ну, и конечно же, Зодиак - один из моих любимейших триллеров. Очень сложный и очень красиво снятый. Пока писала все, что выше, вспомнила еще один триллер, который заставит вас просыпаться по ночам в холодном поту: "Погребенный заживо" (2010 года) http://www.kinopoisk.ru/film/470656/ После этого фильма я долго не могла уснуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Волк-одиночка не понравился. Какой-то он слишком подростковый, как мне показалось. Зодиак-да! Забирая с жизни с Джоли тоже неплох собой. Первобытный страх с Гиром и Нортоном тоже понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanny Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Недавно просмотрел "Врата тьмы". Кейдж там просто неотразим. Советую к просмотру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сегодня посмотрела Посылка.сначала показался нудноват,но потом,когда стала понятна идея,подача начала нравится.и конец что надо.в общем на раз однозначно советую. Также вспомнила о трилогии про "Девушку с татуировкой дракона".детективные триллеры,но весьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobi Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Французский транзит http://kinomig.tv/5843-francuzskiy-tranzit-2015.html Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Bobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вспомнила еще один не плохой фильмец-"13" (США,2009).может кто-то не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Нудноват. На любителя. Стетхем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 еще Побочный эффект вспомнила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anati Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Можно посмотреть триллер Приключения Битл . Мне лично фильм очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Фильм "Дитя тьмы" это просто супер кино!!! И главное не ужасы а триллер, до сих пор под впечатлением нахожусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Фильм "Дитя тьмы" это просто супер кино!!! И главное не ужасы а триллер, до сих пор под впечатлением нахожусь!!! Только что досмотрела.понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Последний дом слева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) На Грани, 2012 года. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Кащей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 лучше совествое кино посмотреть например, человек из черной волги. -Демич играет прекрасно! на https://my-hit.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga1987 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Из более нового могу посоветовать Лофт за 2014 год http://vip-hd.com/9401-loft.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga1987 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Законопослушный гражданин, шикарный триллер с Джерардом Батлером, сюжет чем то напоминает Пилу http://kino-goda.com/load/smotret_onlajn/triller/zakonoposlushnyj_grazhdanin/6-1-0-240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga1987 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Фильм Бездна 1989 года, еще один неплохой триллер http://kinoteatr.co/online/triller/bezdna/5-1-0-2124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis245 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Очень крутой и захватывающий триллер Иллюзия обмана, а 2 часть обещает быть еще лучше, посмотрите трейлер, мне кажется фильм выйдет бомба http://bobfilm1.net/trailer/17821-illyuziya-obmana-vtoroy-akt-2016.html я жду динамики, всяких трюков, чтобы крышу сносило, чтобы взахлеб эти два часа смотреть, не отрываясь, слишком уж понравилась 1 часть, надеюсь вторая не подкачает. Судя по трейлеру, так оно и будет, уже сколько фокусов показали, а сколько еще будет показано в самом фильме) премьера через несколько дней, так что все смотрим, делимся мнениями) актерский состав нереальный, будет еще лучше, чем в первой Иллюзии, если список фамилий прочитать, там вряд ли будет кто-то кого не знаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Denis245,первый давным давно просмотрен.второй ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis245 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Denis245,первый давным давно просмотрен.второй ждемс. Лютый должен быть фильмец) пиши потом впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения