Аксела Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Экранизация приключений детективов Карла Мерке и Асада, работающих в Департаменте Q, занимающемся «глухарями». Взявшись за дело пятилетней давности об исчезновении женщины по имени Мерет они внезапно выходят на след маньяка-психопата, но преследуя его по всей стране, все равно на шаг отстают. В главных ролях: Николай Ли Каас Фарес Фарес Пер Шил Крюгер Троэльс Любю Ойвинд Б. Фабрициус Холм Сёрен Пильмарк Дивья Дас страна: Дания, Германия, Швеция трейлер: http://www.kinopoisk.ru/film/712745/video/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Люблю такие фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Люблю такие фильмы и яяяяя ;) Настоящий детектив смотрел?Пленницы?Крах?Девушка с татуировкой дракона? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Девушку смотрел, остальные не помню Этот уже есть в качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Девушку смотрел, остальные не помню Этот уже есть в качестве? Дааа,давно уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Спасибо, качну Как тебя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Спасибо, качну Как тебя зовут? Марина.а тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я мог бы написать что Капитон, но это было бы не правдой, по этому Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я мог бы написать что Капитон, но это было бы не правдой, по этому Сергей приятно познакомиться ;) мне мое имя не нравится...папа называет меня Матрешкой,а мама-Маруськой,некоторые друзья просто Мар ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Нашёл продолжение этого фильма http://zerkalo-rutor.org/torrent/404790/ubijcy-fazana_fasandaeberne-2014-web-dlrip-l1 Судя по каментам лучше чем этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Нашёл продолжение этого фильма http://zerkalo-rutor.org/torrent/404790/ubijcy-fazana_fasandaeberne-2014-web-dlrip-l1 Судя по каментам лучше чем этот ооо,спасибо!надо глянуть. ты этот то смотрел в итоге? я вчера Власть страха посмотрела,старенький,1999 г.,но понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Сейчас как раз скачиваю оба, буду сегодня смотреть Марина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Сейчас как раз скачиваю оба, буду сегодня смотреть Марина))) напиши потом свои впечатления...Серёжа ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну в общем, понравился, только вот не хватает драйва что ли, сюжета по закручивание. Сейчас смотрю вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сегодня гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Второй фильм тоже не плох, но опять же, сюжет сразу раскрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Второй фильм тоже не плох, но опять же, сюжет сразу раскрывается я пока второй не смотрела.но посмотрю в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 посмотрела.неплохо очень даже!хоть и наперед знаешь кто кого.теперь буду ждать третий фильм. мне кажется,книги интересно было бы почитать,это явно не Дарья Донцова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.