Перейти к содержанию

групп заказ Сплиттера

Рекомендуемые сообщения

Ребят решил создать тему , не для кого не секрет что на наши новые тройки ничего толкового нет , а думаю очень многим хотелось бы поставить себе сплиттер или диффузор задний достойный который бы подчеркивал приятный внешний вид  тройки ... если везти из за бугра ценник сами знаете будет очень не дешевым , поэтому я решил создать тему для того что бы тут обсудить варианты и места для групп заказа пластиковых элементов 

( модераторов и Админов прошу не удалять этот пост это не реклама  ) 

Ребята Сейчас веду переговоры 

с ними https://vk.com/mv_tuning  ребята имею опыт работы с новыми трешками , предлагаю принять активное участия Москвичей 

Ребята свяжитель сами с Михаилом либо  отпишите мне в личку  для того что бы загнать машину и сделали нам Сплиттер 

думаю скидос все ровно будет человеку кто предоставит тачку на испытания свою 

post-91109-0-05431400-1430311557_thumb.jpg

Групповая закупка подразумевает некий одинаковый девайс, а здесь - индивидуальный тюнинг авто предлагается. 

Вы хотите привить вкус к вашим фломастерам у окружающих? Не думаю, что получится.

Не вижу смысла в этой теме.

Групповая закупка подразумевает некий одинаковый девайс, а здесь - индивидуальный тюнинг авто предлагается. 

Вы хотите привить вкус к вашим фломастерам у окружающих? Не думаю, что получится.

Не вижу смысла в этой теме.

во первых эта тема никакого отношения к тюнингу не имеет вообще 

а во вторых  речь идет именно о одном сплитторе для всех 

Ну хз, еслиб такой как на фотке, я бы себе поставил. Но тут вопрос в цене конечно.

а ты вот в москве не можешь заказать?

я бы предпочел лучше тюненый задний бампер или диффузор крутой. а со сплитером низкий клиренс станет еще ниже , зимой им скребсти не охота 

Ребята 

вот нашел контору которые готовы изготовить что угодно нам , нужен активист с Москвы что бы загнал свою

машину для изготовления 

у них уже кстати есть готовые работы на мазду 3 Скайактив  ( диффузор задний , козырек , реснички )

Ребята 

вот нашел контору которые готовы изготовить что угодно нам , нужен активист с Москвы что бы загнал свою

машину для изготовления 

у них уже кстати есть готовые работы на мазду 3 Скайактив  ( диффузор задний , козырек , реснички )

ну реснички можешь и сам сделать, купи виниловую пленку белого цвета и с помощью фена приклей

Ребята 

машину для изготовления 

ну реснички можешь и сам сделать, купи виниловую пленку белого цвета и с помощью фена приклей

причем тут реснички ? я не собираюсь ставить реснички ,  ты бы заголовок прочитал о чем вообще речь , речь о том что могут сделать любой обвес , капот , сплиттер и т.д  нужен лишь человек который предоставит машину свою для изготовления той или иной детали ....  если ты не улавливаешь общую мысль , то очень жаль .... 

Я собираюсь ставить у них задний диффузор под двойной выхлоп. У них есть представитель в мск. АТС тюнинг. В 20 числах они поставят диффузор на тестовую трешку. После хочу встретиться с товарищем у кого поставили и посмотреть в живую. Цена 20к под ключ. Кусается немного.

Я собираюсь ставить у них задний диффузор под двойной выхлоп. У них есть представитель в мск. АТС тюнинг. В 20 числах они поставят диффузор на тестовую трешку. После хочу встретиться с товарищем у кого поставили и посмотреть в живую. Цена 20к под ключ. Кусается немного.

Странные вы люди, готовы купить накладку на 20к, хотя за эти деньги можно купить тюненый бампер целиком и далеко ходить не надо...

Странные вы люди, готовы купить накладку на 20к, хотя за эти деньги можно купить тюненый бампер целиком и далеко ходить не надо...
С удовольствием возьму бампер. Ссылку давай)

он сейчас на изготовлении, примерно как то так

5fc65a2s-960.jpg

По мне так место этому разговору в теме "Колхоз..." ввиду его очевидной  колхозной сути !!!

А, модератор ???

Все зависит от результата выдвинутого предложения, а он в ваших руках, уважаемые форумчане. Подождем группового заказа.

Свое скромное мнение я уже высказала.

он сейчас на изготовлении, примерно как то так

5fc65a2s-960.jpg

ОХ----ть я тоже такой хочу. Огонь

• 4 недели спустя...

На драйве человек выложил ссылку на китайские обвесы. Копирую сюда. http://mega.prcmarket.ru/search?search=мазда+3&cid=otc-3127&per_page=128&from=0&tmall=

А вообще вот бампер отличный, жаль нет фото с другого ракурса. http://mega.prcmarket.ru/item?id=41642857008&vendorId=猪仪仪 И стоит вменяемо

А вообще вот бампер отличный, жаль нет фото с другого ракурса. http://mega.prcmarket.ru/item?id=41642857008&vendorId=猪仪仪 И стоит вменяемо

Ну почему же нет, там внизу под фото есть.

Жмем Фото и описание  - там открываются фото бампера с разгого ракурса derisive.gif

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...