arturaa Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ребят решил создать тему , не для кого не секрет что на наши новые тройки ничего толкового нет , а думаю очень многим хотелось бы поставить себе сплиттер или диффузор задний достойный который бы подчеркивал приятный внешний вид тройки ... если везти из за бугра ценник сами знаете будет очень не дешевым , поэтому я решил создать тему для того что бы тут обсудить варианты и места для групп заказа пластиковых элементов ( модераторов и Админов прошу не удалять этот пост это не реклама ) Ребята Сейчас веду переговоры с ними https://vk.com/mv_tuning ребята имею опыт работы с новыми трешками , предлагаю принять активное участия Москвичей Ребята свяжитель сами с Михаилом либо отпишите мне в личку для того что бы загнать машину и сделали нам Сплиттер думаю скидос все ровно будет человеку кто предоставит тачку на испытания свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Групповая закупка подразумевает некий одинаковый девайс, а здесь - индивидуальный тюнинг авто предлагается. Вы хотите привить вкус к вашим фломастерам у окружающих? Не думаю, что получится. Не вижу смысла в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну хз, еслиб такой как на фотке, я бы себе поставил. Но тут вопрос в цене конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturaa Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Групповая закупка подразумевает некий одинаковый девайс, а здесь - индивидуальный тюнинг авто предлагается. Вы хотите привить вкус к вашим фломастерам у окружающих? Не думаю, что получится. Не вижу смысла в этой теме. во первых эта тема никакого отношения к тюнингу не имеет вообще а во вторых речь идет именно о одном сплитторе для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну хз, еслиб такой как на фотке, я бы себе поставил. Но тут вопрос в цене конечно. а ты вот в москве не можешь заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeezy Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я бы присоединился к заказу, вопрос цены только конечно...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pocafred Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я бы предпочел лучше тюненый задний бампер или диффузор крутой. а со сплитером низкий клиренс станет еще ниже , зимой им скребсти не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltkv027 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haiko Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я тоже за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturaa Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ребята вот нашел контору которые готовы изготовить что угодно нам , нужен активист с Москвы что бы загнал свою машину для изготовления у них уже кстати есть готовые работы на мазду 3 Скайактив ( диффузор задний , козырек , реснички ) http://mv-tuning.ru/catalog/28735/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ребята вот нашел контору которые готовы изготовить что угодно нам , нужен активист с Москвы что бы загнал свою машину для изготовления у них уже кстати есть готовые работы на мазду 3 Скайактив ( диффузор задний , козырек , реснички ) http://mv-tuning.ru/catalog/28735/ ну реснички можешь и сам сделать, купи виниловую пленку белого цвета и с помощью фена приклей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturaa Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ребята вот нашел контору которые готовы изготовить что угодно нам , нужен активист с Москвы что бы загнал свою машину для изготовления у них уже кстати есть готовые работы на мазду 3 Скайактив ( диффузор задний , козырек , реснички ) http://mv-tuning.ru/catalog/28735/ ну реснички можешь и сам сделать, купи виниловую пленку белого цвета и с помощью фена приклей причем тут реснички ? я не собираюсь ставить реснички , ты бы заголовок прочитал о чем вообще речь , речь о том что могут сделать любой обвес , капот , сплиттер и т.д нужен лишь человек который предоставит машину свою для изготовления той или иной детали .... если ты не улавливаешь общую мысль , то очень жаль .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 По мне так место этому разговору в теме "Колхоз..." ввиду его очевидной колхозной сути !!! А, модератор ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokster Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я собираюсь ставить у них задний диффузор под двойной выхлоп. У них есть представитель в мск. АТС тюнинг. В 20 числах они поставят диффузор на тестовую трешку. После хочу встретиться с товарищем у кого поставили и посмотреть в живую. Цена 20к под ключ. Кусается немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RodionNN Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я собираюсь ставить у них задний диффузор под двойной выхлоп. У них есть представитель в мск. АТС тюнинг. В 20 числах они поставят диффузор на тестовую трешку. После хочу встретиться с товарищем у кого поставили и посмотреть в живую. Цена 20к под ключ. Кусается немного. Странные вы люди, готовы купить накладку на 20к, хотя за эти деньги можно купить тюненый бампер целиком и далеко ходить не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM2004 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылку на тюн бампер в такую цену пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokster Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я собираюсь ставить у них задний диффузор под двойной выхлоп. У них есть представитель в мск. АТС тюнинг. В 20 числах они поставят диффузор на тестовую трешку. После хочу встретиться с товарищем у кого поставили и посмотреть в живую. Цена 20к под ключ. Кусается немного.Странные вы люди, готовы купить накладку на 20к, хотя за эти деньги можно купить тюненый бампер целиком и далеко ходить не надо...С удовольствием возьму бампер. Ссылку давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RodionNN Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я собираюсь ставить у них задний диффузор под двойной выхлоп. У них есть представитель в мск. АТС тюнинг. В 20 числах они поставят диффузор на тестовую трешку. После хочу встретиться с товарищем у кого поставили и посмотреть в живую. Цена 20к под ключ. Кусается немного.Странные вы люди, готовы купить накладку на 20к, хотя за эти деньги можно купить тюненый бампер целиком и далеко ходить не надо...С удовольствием возьму бампер. Ссылку давай) он сейчас на изготовлении, примерно как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 По мне так место этому разговору в теме "Колхоз..." ввиду его очевидной колхозной сути !!! А, модератор ??? Все зависит от результата выдвинутого предложения, а он в ваших руках, уважаемые форумчане. Подождем группового заказа. Свое скромное мнение я уже высказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я собираюсь ставить у них задний диффузор под двойной выхлоп. У них есть представитель в мск. АТС тюнинг. В 20 числах они поставят диффузор на тестовую трешку. После хочу встретиться с товарищем у кого поставили и посмотреть в живую. Цена 20к под ключ. Кусается немного.Странные вы люди, готовы купить накладку на 20к, хотя за эти деньги можно купить тюненый бампер целиком и далеко ходить не надо...С удовольствием возьму бампер. Ссылку давай) он сейчас на изготовлении, примерно как то так ОХ----ть я тоже такой хочу. Огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сомневаюсь, что такой бампер будет стоить 20к. Хотя если стеклопластик то возможно вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сомневаюсь, что такой бампер будет стоить 20к. Хотя если стеклопластик то возможно вполне. Аналогично !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokster Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 На драйве человек выложил ссылку на китайские обвесы. Копирую сюда. http://mega.prcmarket.ru/search?search=мазда+3&cid=otc-3127&per_page=128&from=0&tmall= А вообще вот бампер отличный, жаль нет фото с другого ракурса. http://mega.prcmarket.ru/item?id=41642857008&vendorId=猪仪仪 И стоит вменяемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Tech Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А вообще вот бампер отличный, жаль нет фото с другого ракурса. http://mega.prcmarket.ru/item?id=41642857008&vendorId=猪仪仪 И стоит вменяемо Ну почему же нет, там внизу под фото есть. Жмем Фото и описание - там открываются фото бампера с разгого ракурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 http://www.autoexe.co.jp/car/bm.html http://www.drive2.ru/l/4317192/ ВОТ ПРИКОЛЬНАЯ МОРДАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.