MegaDen Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А для болельщиков какова стоимость?)) Никакая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вычеркиваюсь! так ты ж вроде и не записывался?второй повод,чтоб не идти,нашел? )) а вот я теперь точно вычеркиваюсь знакомство отменяется и не из-за гребаной тыщи рублей,а из-за того,что подруга запланировала что-то грандиозное,приглашает аниматоров и очень просит,чтоб мы были...эхх Девочки 1. Zme 2. Ejevika 3. Sok_Jully 4. Ст@ся 5. XYLIganka 6. lenamix 7. EsperaNadine 8.Vikto-riya, 9.AnaSSStacia 10. Anuta 11. Septador 12. Julia Popova 13. Deavel 14. (margosha) 15. maxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 так ты ж вроде и не записывался?глазастая)) второй повод,чтоб не идти,нашел? ))рассудительная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 так ты ж вроде и не записывался?глазастая))второй повод,чтоб не идти,нашел? ))рассудительная)) :) принимать как комплименты? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Аксела, конечно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А в этом году miniSmart не с нами(( А было весело смотреть, когда её шар к кеглям утягивал, да ODYsey?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 что там с парковкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Активнее товарищи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А в этом году miniSmart не с нами(( А было весело смотреть, когда её шар к кеглям утягивал, да ODYsey?!))))Яна гдето под пальмами греется. Врятли будет.что там с парковкой? Паркомка есть, но она небольшая. По крайней мере в прошлом году все поместилились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 в прошлом году было другое место, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Меня пожалуйста из списка уберите. К сожалению не смогу приехать. Малыш заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Убрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @zme,@ODYsey, она на парусах кайтит, ей отлично! #зависть @MegaDen, я думаю эту информацию нужно поместить в первое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenP Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Запишите плиз меня и еще одного клубня - lexa04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @ODYsey,в прошлом году мы на вднх играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @ODYsey,в прошлом году мы на вднх игралиТише тише, ODYsey старый уже стал, ему скидка 50%А место было другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @ODYsey,в прошлом году мы на вднх игралиТише тише, ODYsey старый уже стал, ему скидка 50%А место было другое)) Значит я сам был в этой галактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @ODYsey,много галактик у тебя на счету?))) хахахах Все перепутал))) сейчас глобус))) В том году галактика была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Участие 1000 рублей. В эту стоимость входит больше чем вы бы получили за эти деньги. А точнее сам боулинг, маленький презент, легкий фуршет, хорошее настроение. Мне кажется, эту информацию нужно было тоже разместить на первой странице.... что бы халявщики, неимущие и т.д. сразу отсеялись "передумав".... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Заявки еще принимаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Заявки еще принимаются?) пишись конечно, на уменьшение идем же... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ахаха)блин,у меня не получается приехать(вычеркните меня плиз((так обиднооо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Настя, как так... ну все, к вск останется 3 человека которые и разыграют призовые места )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну все, к вск останется 3 человекапочему к вск, если боулинг завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.