A_A Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Мальчики 1. МегаДен 2. PRO 3. Chibis 4.@ndrey 5. Foxx 6.Benitez 7. mika262 8. DANATELLO88 9. Njord wink.png 10. ODYsey 11. Oleg 12. Zus 13. УХО 14. Director 15. AlewaSoS 16. Ligal 17.Lis 18.Hulk милосердный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Всем кто записался и точно будет проверить себя в списке на 1 странице!!!! Прошу своевременно оповестить если по каким либо причинам не будете! Адрес проведения турнира 4-ая улица 8 Марта, дом 6А http://clubglobus.ru/contact Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(margosha) Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Тоже хочу! Девочки1. Zme2. Аксела3. Ejevika4. Sok_Jully5. Ст@ся6. XYLIganka7. lenamix8. EsperaNadine9.Vikto-riya,10.AnaSSStacia11. Anuta12. Septador13. Julia Popova 14. Deavel 15. (margosha) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Чтото у нас походу будет наконец реальный турнир среди девушек :) А то вечно одни мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Пластырем и пилочками главное запастись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 все так же планирую приехать.думаю,на своей лошадке или к кому пассажиром...видела,тут с Пушкино кто-то собирается я и почему мы еще не знакомы? а по теме:подруга внезапно пригласила на день рождения сына,у меня дилемма,вроде как на турнир настроилась,а с другой стороны ее обижать не хочется... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 все так же планирую приехать.думаю,на своей лошадке или к кому пассажиром...видела,тут с Пушкино кто-то собирается я и почему мы еще не знакомы? а по теме:подруга внезапно пригласила на день рождения сына,у меня дилемма,вроде как на турнир настроилась,а с другой стороны ее обижать не хочется... :(Не знаю почему) это легко исправить ;)Утром на др сына подруги, а потом на боулинг) если что, трансфер за мной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 все так же планирую приехать.думаю,на своей лошадке или к кому пассажиром...видела,тут с Пушкино кто-то собирается я и почему мы еще не знакомы? а по теме:подруга внезапно пригласила на день рождения сына,у меня дилемма,вроде как на турнир настроилась,а с другой стороны ее обижать не хочется... Не знаю почему) это легко исправить Утром на др сына подруги, а потом на боулинг) если что, трансфер за мной если бы все было так просто...зовет к 18 часам но предложение я оценила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Как вариант меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Как вариант меня ))) как вариант, дружище ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Пластырем и пилочками главное запастись Не много думаю подождать с коррекцией ногтей. Всё равно наверное переломаю)) После боулинга навещу мастера по маникюру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У меня их нет, беспокоиться не о чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 С удовольствием поиграем , запишите, плиз, нас обоих, в команды ж и м ( с телефона неудобно список копировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 все так же планирую приехать.думаю,на своей лошадке или к кому пассажиром...видела,тут с Пушкино кто-то собирается я и почему мы еще не знакомы? а по теме:подруга внезапно пригласила на день рождения сына,у меня дилемма,вроде как на турнир настроилась,а с другой стороны ее обижать не хочется... бери ее с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 все так же планирую приехать.думаю,на своей лошадке или к кому пассажиром...видела,тут с Пушкино кто-то собирается я и почему мы еще не знакомы? а по теме:подруга внезапно пригласила на день рождения сына,у меня дилемма,вроде как на турнир настроилась,а с другой стороны ее обижать не хочется... бери ее с собой и детей тоже с собой?они шороха то наведут... :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Мальчики 1. МегаДен 2. PRO 3. Chibis 4.@ndrey 5. Foxx 6.Benitez 7. mika262 8. DANATELLO88 9. Njord wink.png 10. ODYsey 11. Oleg 12. Zus 13. УХО 14. Director 15. AlewaSoS 16. Ligal 17.Lis 18. Hulk 19. shram Девочки 1. Zme2. Аксела3. Ejevika4. Sok_Jully5. Ст@ся6. XYLIganka7. lenamix8. EsperaNadine9.Vikto-riya,10.AnaSSStacia11. Anuta12. Septador13. Julia Popova 14. Deavel 15. (margosha) 16. maxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Мальчики 1. МегаДен 2. PRO 3. Chibis 4.@ndrey 5. Foxx 6.Benitez 7. mika262 8. DANATELLO88 9. Njord wink.png 10. ODYsey 11. Oleg 12. Zus 13. Director 14. AlewaSoS 15. Ligal 16.Lis 17. Hulk 18. shram Не смогу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А сколько денег то с собой брать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А сколько денег то с собой брать?))воз и маленькую тележку)) Настроение хорошее бери, этого достаточно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @AnaSSStacia, на счет денег не переживай ) Проигравших продадут в сексуальное рабство ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @YXO, так то я проиграть планировала, теперь подумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @lenamix, так че думать то? )) Обыграешь всех и все лузеры твои ! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Участие 1000 рублей. В эту стоимость входит больше чем вы бы получили за эти деньги. А точнее сам боулинг, маленький презент, легкий фуршет, хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вычеркиваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А для болельщиков какова стоимость?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.