Перейти к содержанию

Боулинг! Турнир ПОБЕДЫ!

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо МегаДену, все было супер, не играла, уехала рано, но всё равно все было супер!!))

Ты в зал-то игровой вообще заходила? megalol.gifmegalol.gifmegalol.gif  или тебе стол и кухня очень понравились? laughing.giflaughing.giflaughing.gif

Заявки еще принимаются?)

ну, и Хде ты была?

Спасибо за мероприятие, хоть и не играла. Была рада всех видеть)) и спасибо за пилотку))) и мне как болельщице перепало))

Спасибо всем кто приехал! Игра была напряженной и непредсказуемой до самого последнего удара как у мужчин, так и у женщин. Обладателей призовых мест отличались по очкам не более 10, что говорит о том, что всего лишь один бросок из 42 за финальную игру был роковым. Лично я на предпоследнем броске был на 90% уверен что возьму главный кубок среди мужчин, но последний бросок завалил и вот второе место. Это и есть настоящий турнир! Побеждает сильнейший! Поздравляю всех победителей и всех участников. Надеюсь на следующий турнир приедет значительно больше, чтобы была масштабная битва! :D 

Для тех кто не приехал "потому что я не умею, потому что играю раз в 3 года итд". Один из игроков второй раз в жизни играл и только чисто случайно не попал во второй круг, а там опять же судьба решает. Да и вообще турнир проводится не для того чтобы определить кто умеет, а кто не умеет играть! А для того чтобы мы могли встретится и отлично провести время! 

Для хокеистов, ничего не пропустили мы. Как только игра закончилась, наши сразу начали забивать. Нас ждали! :D

Еще раз всем спасибо!

ФОТО ФОТО ФОТО!

Всем спасибо)) было круто))

Мой кубок уже стоит рядом с прошлогодним))))

И кстати девочкам тоже надо вручать малютку кубок за страйки. Или лучший результат)))

Спасибо МегаДену, все было супер, не играла, уехала рано, но всё равно все было супер!!))

Ты в зал-то игровой вообще заходила? :megalol::megalol::megalol:  или тебе стол и кухня очень понравились? :laughing::laughing::laughing:

Заявки еще принимаются?)

ну, и Хде ты была?
Я была там где мне сказали сидеть! Точка!

Не у всех)))))

Даа, на бильярде больше шансов))

Фото общее

Третье место среди девушек)

Второе место среди девушек)

Первое место среди девушек)

post-64571-0-53175200-1431941351_thumb.png

post-64571-0-93198200-1431941722_thumb.png

post-64571-0-55329200-1431941800_thumb.png

post-64571-0-39556100-1431941859_thumb.png

Третье место среди мужчин!

Второе место среди мужчин!

Ну и самое интересное на последок, Первое место среди мужчин и он же Страйкер клуба!!! Поздравляю всех, кто вылетел вместе со мной в самом начале:'( Главное было весело)))

post-64571-0-05322800-1431941901_thumb.png

post-64571-0-15946800-1431942011_thumb.png

post-64571-0-45162900-1431942216_thumb.png

да)) но получилось то мальчикам 4 статуэтки девочкам 3))) ущемили. Хахахах А так все круто)))

Приз страйкера был один на всех. Это просто приз за лучший результат в одной игре по очкам. Лучшим результатом турнира было 176 очков. Было бы у девушки, был бы приз у нее. ;) Так что никого не ущемлял. 

а по именам?))))

как минимум победителя, призеров знаю)))

как минимум победителя, призеров знаю)))

Септадор,Хулиганка, третью не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...