mazda3.ru Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Дорогие друзья! В этом году, 9-го Мая, в день 70-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне, мы приглашаем Вас принять участие в акции "Мы помним!" Что мы предлагаем: В обозначенное время мы соберемся в Месте встречи и разделимся на группы по 3-5 человек (так чтобы было удобно перемещаться в одном а/м). После чего отправимся по нескольким адресам для поздравления ветеранов с праздником. Вот некоторые из них: Красная Площадь (несколько групп) Парк Победы (несколько групп) ВВЦ (несколько групп) Сквер у Большого Театра (там будет некая часть ветеранов, которая собирается в этом сквере ежегодно) и другие Если у вас есть информация, где еще собираются ветераны каждый год, просим поделиться ей с нами. Каждая группа получит набор, состоящий из открыток и гвоздик. В ответ, каждую группу мы просим предоставить фотоотчет об их поездке до 16-го мая. Присылайте свои фотографии и комментарии к ним на pobeda70@mazda3.ru. Точные координаты места встречи - Сафиса, https://maps.yandex.ru/?um=ya4kThW7cuvT1MrKiPytDLNE39QNDh9C&l=sat&ll=37.543084%2C55.731292&z=19. Время встречи - 9 Мая, в 11-00 Все что требуется от каждого из Вас - желание сказать СПАСИБО людям, которые подарили нам жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Это замечательно. Я готова и хочу принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 1+0,5 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 1+1, надеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 поддерживаю! !! как раз собиралась поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 К сожалению не смогу принять участие...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Баластом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 постараюсь поучаствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Буду участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 И я буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 баластом готоффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я ЗА!!! На ВВЦ подъехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ребят, и я за, но передвигаться на машинах будет ооооочень проблематично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 В группе вк написано, что встречаемся на Сафисе в 12.00, здесь написано в 11.00. Так к какому часу подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А на сафису обязательно переть надо? Мне не охото из Мытищ до сафисы ехать потом на ВВЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Почему встреча на Сафисе: - мы хотим максимально уменьшить количество машин для передвижения по городу. В каждую машину будет формироваться экипаж из 4-5 человек по желанию. Остальные машины остаются на Сафисе под пристальным наблюдением ответственных за парковку. После возвращения экипажа все желающие остаются и делятся впечатлениями. Затем дружно смотрим салют и отмечаем этот великий день в истории! Будьте внимательны к ограничению движения на улицах! http://www.gibdd.ru/r/77/news/1541508/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я бы с удовольствием принял участие, но сам буду на параде на Красной площаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Чувствую, парковку на точках будет найти очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Поучаствую с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio.ya Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я тоже хотел бы принять участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 с радостью принял бы участие,но еду с генералом на парад((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я тоже хочу, но работаю до обеда. Если успею, то будет здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я знаю в Филевском парке будут ветераны. Но сколько их там, без понятия. Мы там устраиваем небольшую сценку Победы в форме ВОВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я знаю в Филевском парке будут ветераны. Но сколько их там, без понятия. Мы там устраиваем небольшую сценку Победы в форме ВОВ))) А во сколько это будет? :) Мы бы добавили этот адрес в список доступных для посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Мы на месте!Пока четыри машинки,ждём остальных...Присоединяйтесь у кого есть желание и время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.