ABBYY Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Наверно ни для кого не секрет, что Крым и город Севастополь не так давно вошли с состав Российской Федерации. А поэтому хочется верить, что в данном регионе вскоре появится представительство клуба, а также клубные магазины и СТО. Как на это смотрит администрация клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks666 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 где активность???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 где активность???? Все в ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Там Крым тоже наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Kid Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Поговорил сегодня с метстными маздоводами в Севастополе... Нету, говорят. А зачем? спрашивают... странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я только приехал оттуда и общался с местными маздоводами и они жаловались, сто запчасти достать сложно и ездить далеко тоже не вариант... Так что я думаю будут только ЗА, если откроется СТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я только приехал оттуда и общался с местными маздоводами и они жаловались, сто запчасти достать сложно и ездить далеко тоже не вариант... Так что я думаю будут только ЗА, если откроется СТО Не знаю..... в Симфе проблем точно нет. магазине и zzap есть, очень многое в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanbig Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну да, если на авто ехать отдыхать из далека, то будет проблемка если авто сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.