Cotecna161 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Помогите разобраться есть ли различие между фарама мазда 3 хетч и мазда 3 седан, и мазда 3 хетч спорт. У меня мазда 3 хетч спорт,. передняя оптика уже совсем уставшая и мутная. Вот хочу поставить китайскую альтернативную и не могу понять подойдет ли она мне, есть ли различия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Купи себе новые стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cotecna161 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а где их можно купить или заказать? немогу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 например http://www.galogenu.net/catalog/stekla_dlya_far/stekla_dlya_far_mazda_3_1_pokolenie_sedan/ Или http://www.ferio.ru/mazda-3/steklo-fary.html Либо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Помогите разобраться есть ли различие между фарама мазда 3 хетч и мазда 3 седан, и мазда 3 хетч спорт. У меня мазда 3 хетч спорт,. передняя оптика уже совсем уставшая и мутная. Вот хочу поставить китайскую альтернативную и не могу понять подойдет ли она мне, есть ли различия? Отполируй свои оригинальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cotecna161 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 До меня их очень сильно поцарапали из нутри и полировка не поможет отличаются ли стекла седан и хетч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 До меня их очень сильно поцарапали из нутри и полировка не поможет отличаются ли стекла седан и хетч? Да, отличаются До меня их очень сильно поцарапали из нутри и полировка не поможет отличаются ли стекла седан и хетч? Да, отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cotecna161 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а в чем отличие? сама фара отличается размерами или крепления разные? внешне я разницы особо не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а в чем отличие? сама фара отличается размерами или крепления разные? внешне я разницы особо не замечаю отличаются геометрией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Фары седан и хетч абсолютно разные как по стеклам так и по корпусам! Ксенон и галоген отличаются корпусами, сами стекла одинаковые, но маркировка на них разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cotecna161 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 на хэтч кто нить находил стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cotecna161 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 скажите еще различаются ли фары на хетч туринг и хетч спорт кроме ксенона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Крепления одни и те же, внутренности разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 скажите еще различаются ли фары на хетч туринг и хетч спорт кроме ксенона? На спорте всегда ксенон, чем отличается ксен от обычных написали выше. Ксенон и галоген отличаются корпусами, сами стекла одинаковые, но маркировка на них разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.