ALEX__71 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В общем чую, что моя АКПП скоро закончится и посему всерьез задумался о покупке контрактной АКПП. У меня седен 2.0L.F. (рест) спорт в первом кузове 2008г ,стоит 4 ст автомат, интересно реально ли купить и поставить АКПП от трёшки во втором кузове , ведь у них с таким же двигателем шли 5ст и 6ст автоматы. Интересно мнение реально знающих людей ,а не флуд (зачем тебе это ,и тому подобное) ,заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 На правах флуда. Это от праворульного разобранного автомобиля хочешь купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @ALEX__71, ходят слухи коробки на 1,6 и 2,0 BK одинаковые (разные только крепления) и якобы его можно перекинуть. а вот от BL 2 литровой точно не подойдет. там 5 ступка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX__71 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 в том то и дело ,что хочу воткнуть 5 ступку , а почему не подойдет то ,движки одинаковые ведь. Мозги на АКПП только от 5 ступки надо ( ну мне так кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrtov Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Если это чем-то поможет, 6-МКПП на 2.0 с BL на BK встало без проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Теоретически, можно, т.к. Фактически это тот же самый FN4A-EL, только несколько доработанный. Ну и мозги акпп придется менять, конечно. А 6-ступка не подойдет, она уде совсем другого поколения. (Могу ошибаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barish Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тоже заинтересовался. Нашел что номер коробки от 1.6 4ст FNK8-19-090D,совместим с BK и BL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX__71 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 в общем ,курю разборки как выстрелит хороший вариант с пятиступкой ,буду брать и пытаться свапить как что будет отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан 1011 Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Всем привет, ну как с коробкой? Я тож хочу 5 ступку воткнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид 3570 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 добрый день! так подошла аккп 5 ст.или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон196 rus Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Мне тоже интересно, у меня БК 2.3 на 4х ступом автомате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.