Takoy_Prostoy Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 кто подскажет, где получить подробную инфу о том как снять ?????хочу привести их в порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 поводок или жабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takoy_Prostoy Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 поводок или жабо? поводок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 давай почту, отправлю тебе руководство по эксплуатации не плохое. поводок, заглушки отковыриваешь и ключом на 8 вроди откручиваешь, здесь главное не снять, а правильно поставить обратно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takoy_Prostoy Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 давай почту, отправлю тебе руководство по эксплуатации не плохое. поводок, заглушки отковыриваешь и ключом на 8 вроди откручиваешь, здесь главное не снять, а правильно поставить обратно info@rospushnina.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soccerstar Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 давай почту, отправлю тебе руководство по эксплуатации не плохое. поводок, заглушки отковыриваешь и ключом на 8 вроди откручиваешь, здесь главное не снять, а правильно поставить обратно мне тоже отправь, вот почта soccerstar@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 и мне отправь на hinchas@mail.ru Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 и мне если можно) Romakonin@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 и мне отправь на hinchas@mail.ru Заранее спасибо у меня G1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @romakon,@hinchas,@soccerstar,@Takoy_Prostoy, 140мб, кому пришло- отпишитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soccerstar Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @romakon,@hinchas,@soccerstar,@Takoy_Prostoy, 140мб, кому пришло- отпишитесь.. Всё пришло! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @soccerstar, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takoy_Prostoy Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @romakon,@hinchas,@soccerstar,@Takoy_Prostoy, 140мб, кому пришло- отпишитесь.. пришло!!! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А что там сложного? Крышка легко поддевается плоской отверткой... откручивается поводок вроде 8ключом... потом ставишь и регулируешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @romakon,@hinchas,@soccerstar,@Takoy_Prostoy, 140мб, кому пришло- отпишитесь.. пришло спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snikto Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Можно и мне. ant-bakanov@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.