Перейти к содержанию

Танец возле мемориала.

Как реагировать?  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Или отомсти ей красиво

ага)) женись на ней и испорти ей всю жизнь))))

И стать одним из тех цветных... которые собирают ее запахи в коробочки, знают все пароли от ее аккаунтов р страдают?))) Я лучше займусь другой особой здесь, она мне больше интересна)))

стать одним из тех цветных... которые собирают ее запахи в коробочки, знают все пароли от ее аккаунтов р страдают?)
я один ничего опять не понял?!(( ты можешь мне рассказать о ком ты вообще?

Я лучше займусь другой особой здесь
с таким подходом у тебя немного шансов...

она мне больше интересна)))
думаешь это взаимно?)))

пока я вижу, что ты очень к Цвяточку неравнодушен)))

Мегаден!Девочки пострадали из-за тупизма хореографа и воспитания в первую очередь их родителей, Выйди из образа 5 колонны!Хватит!!!

А ты выйди из сумрака зомбилэнда пропутенец :))  Где ты там девочек видишь? Это телки лет по 25. Родители воспитывают до 7 лет. Дальше воспитывает школа и жизнь. И то и то у нас не лучшего качества. Что было раньше? Октябренок, пионер, комсомолец, институт, хорошая работа, пту, слесарь, сантехник. С самого детства государство направляло людей на путь истинный. А что сейчас? Вышел с детсада и пустота. Сам по себе. А когда человек сам по себе он начинает смотреть на тренды. Был тренд педиков, на тебе 5 колонны твои любимые. Сейчас тренд жопой трясти, на тебе детей на сцене. Это все твоя любимая путинсукакоманда сделала. Так что советую выйти из нее и снять розовые очки. 

МегаДен сам живет с барышней, которая позавчера школу закончила.

Но но! Не надо тут грязи. А то меня тут за педофила еще примут. Школу она закончила уже 5 лет назад, а не позавчера :)

Ну так в следующий раз на могилах станцуют.

Да от куда в людях столько скептимизма? Если я палец порежу, то в следующий раз я себе топор в голову воткну? Это антилогичное мышление какое то. Я называю это бредом. 

а ты откель знаешь?))) следишь?))

Она завидует :D

а, так она уже старая...(((

Знаю, а что делать. :( Приходится со старушкой жить.

Знаю, а что делать. Приходится со старушкой жить
это нормально) просто меняй чаще))) гарантия 3 или 5?)))

Что другая опередила
бггггг))) точно не этому))))

чему?)) что у нею мужа школьника нет?)))))))

Что другая опередила biggrin3.gif

Твоя жена здесь зарегена забыл? Ник у нее кровавый по-моиму! Она так и представилась - жена МегаДэна))) Пару лет назад это было. Смотри а то зайдет на сайт не здобровать ни тебе ни противным))))))))

Мегаден!Девочки пострадали из-за тупизма хореографа и воспитания в первую очередь их родителей, Выйди из образа 5 колонны!Хватит!!!

Это все твоя любимая путинсукакоманда сделала. Так что советую выйти из нее и снять розовые очки. 

Ха-ха-ха)))) Я тебе пару лет назад еще говорил, чтоб больше не подавал Мнемонику руки, а ты не внял - сам виноват)))

Ее режут ножами, поливают грязью, а ей просто пофиг! Отряхнулась и пошла дальше))) Зато она знает о нравственности все)))

вот тебя прёт)))) ты никак не остынешь?))))

Отчего остывать этот хмырь меня вырубил на 2 дня

ого)

ну на тебе еще время отдохнуть и подумать над тем, что пишешь.....

ну на тебе еще время отдохнуть и подумать над тем, что пишешь.....
не надо!!!!!! я только зачитался... и он мне про друзей не ответил и про цветных...((((

Силушка опять дотрынделся...
Марин, достань его, а? он мне на вопросы не ответил..))))

ты в личке его сам достань и пусть отвечает..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...