Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, а ты куда с рафом хотела? давай срочно править ситуацию)кстати о хотела...РАФ не причём)) он молодец! Я про то что тоже в минусе)) Ни кинАа ни моря) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Nightwish слышал? ну вот примерно то же самое)тогда не стоит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 давай их бросим и уедем на дачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Masuma, ты кому говоришь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Nightwish слышал? ну вот примерно то же самое)тогда не стоит.) вот и я не знаю... да еще и октябрь месяц) @Masuma, ты кому говоришь?) тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 давай их бросим и уедем на дачу)апельсины ей возьми вот и я не знаю... да еще и октябрь месяц)до октября он ещё может успеть билеты продать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 и тут пришел @Великий и все испортил(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 это его кредо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 и тут пришел @Великий и все испортил((((чё, и правда билеты пора сдавать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 и тут пришел @Великий и все испортил((((чё, и правда билеты пора сдавать?)) а ты и рад) не дождешься, пожалуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я расстроен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Предлагаю повидаться в этот четверг 20.08. на Октябрьском поле в уютном баре:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ау,Маша, ты обещалась быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Блииииин А давайте на ленинском решим собраться?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Предлагаю повидаться в этот четверг 20.08. на Октябрьском поле в уютном баре:-)Я не приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Может лучше в Новогиреево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Блииииин А давайте на ленинском решим собраться?)))) нафиг... Туда вообще никто не приедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Цвяточек, а чего так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Маш, одной тебе будет скушно..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Nightwish слышал? ну вот примерно то же самое) тогда не стоит.) вот и я не знаю... да еще и октябрь месяц) @Masuma, ты кому говоришь?) тебе)Без мужчин?(( а с ними так хорошо)) может не будем их совсем то бросать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Апельсиновая, ты приедешь на встречу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Апельсиновая, ты приедешь на встречу?)Когда?))Это помимо маздовок ещё есть? Встречи?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Есть) я собираю лучших) по четвергам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Иш ты))) Не пугай меня, завтра только среда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.