Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 мне кажется, вы сошли с ума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я псих и извращенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 вот это прям сюрприз)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Не удивлён... Цветок в своём репертуаре. Начни еже делать что-то, а то пока только бла-бла-бла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я псих и извращенка тоже мне, новость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я псих и извращенкатогда выйди замуж за извращенца )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Господи, неужели правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ань, тебя рыжков к чему-то склоняет.. наверн нехорошему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Не надо. Хотя.....если учесть , что в нашем ненормальном мире каждый нормальный ненормален уже тем, что нормален. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 я ж говорю - сегодня ВЫ чокнутые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Так это... перед грозой всегда кроет.... душно, кислорода мало... скоро глюки начнуться....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Имена собственные и фамилии, как впрочем и ники с большой буквы пишутся, что раз говорил. Уж тебе ли не знать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 что ты раз сказал? ))) смирись, так тебе будет проще. ты же знаешь, что я грамотная, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Всё относительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Так это... перед грозой всегда кроет.... душно, кислорода мало... скоро глюки начнуться....) Вот в чем моя беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @Fleur, ты главное из дома не выходи и из окон не высовывайся, нормально все будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @Fleur, ты главное из дома не выходи и из окон не высовывайся, нормально все будет) причем, не только во время грозы, а вообще))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ну не, зря ты так... Анютка хороший человек, но своеобразный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 я между прочим о ее самочувствии не только во время грозы забочусь!!! именно потому что она хорошая, хоть и вредная иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Каким образом? Консервами снабжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 аню? я что, больная? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А я знаю? Поэтому и спрашиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 не, я пока в трезвом рассудке. я издалека пекусь о ее здоровье. так надежнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 С каждым разом я тебя все меньше понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 меня не надо понимать. меня нуна любить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.